Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4459) İnceleme
  • (545) Görüntü
  • (7) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4459)
    • 5 Yıldız(4344)
    • 4 Yıldız(105)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/11/2020

    La scatola contiene moltissimi pezzi e di tutti i tipi così da poter scegliere la migliore combinazione per una build. Il passo delle viti è leggermente minore di 3mm ma è normale altrimenti la vite non si avviterebbe. Ordinata dal magazzino CZ e arrivata in Italia dopo una settimana.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2021

    Отличные стойки, но количество немного меньше заявленного, подробнее у меня в блоге - www.kirich.blog

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Arrivate nei tempi previsti, sembrano resistenti e di buona fattura.. durante il tragitto deve aver preso una botta la scatola e si è rotta in un angolo ma non ne ha compromesso l'uso delle viti ovviamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    The parcel arrived in a week. I wanted M4 screws, but that’s all I found. I hope I will be able to use these too. (Hungarian proverb: if there is no horse the donkey is also suitable.)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    The package arrived relatively quickly, the product according to specifications. Thanks Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    du spare a avoir. en cas de grosse chute du drone cela peut casser ou pour rajouter des éléments dans votre drone ,très pratique et prix très intéressant .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2021

    Item as described, arrived on time. Thank you. Το προϊόν είναι σύμφωνα με την περιγραφή και έφθασε εντός του αναμενόμενου χρόνου. Ευχαριστώ.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2021

    spedizione super rapida nonostante il magazzino cinese. Tutto come da descrizione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2020

    To be honest, I was supposed to buy metal hex spacers, but accidentally bought these. They are still good. Should come handy when connecting them in 3D printed cases.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Towar dostarczony bardzo szybko. Wygląda dobrze, wszystko pasuje. Zgodny z zamówieniem. Polecam.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY87.18
    • TRY155.07
    • TRY106.58
    • TRY96.88
    • TRY155.07
    • TRY87.18
    • TRY96.88
    • TRY106.58
    • TRY94.07
    • TRY213.25
    • TRY203.56
    • TRY261.74
    • TRY87.18
    • TRY319.93
    • TRY203.56
    • TRY106.58
    • TRY106.58
    • TRY96.88