Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (74) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(74)
    • 5 Yıldız(72)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/10/2018

    recomendo o produto, e de ótima qualidade e preço, o melhor do mercado aparelho bonito e moderno, fiquei muito feliz com o produto, ele e ótimo para experiencias com som, fiz o teste com tornado 3000w me surpreendi com a potencia, muito bom o aparelho 100%, bom...

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/11/2018

    OTTIMO SUONO POTENTE E PULITO CONTROLLI FUNZIONANO BENE UNICO NEO IL TELECOMANDO IN DOTAZIONE A ME INVIATO NON FUNZIONA PER IL RESTO È TUTTO OK

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/03/2018

    Bem embalado,demorou 30 dias corridos.ainda não testei .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/11/2019

    This is a good product amazing sound quality, all features are working well (Bluetooth, SD, FM....) . It is powerful enough about 80W RMS according to my estimation, never think about 2000W as rated. This is a good buy, even better when in sale.Compare the price with other sites or merchants and you would not get any better. Bon produit: remarquable qualite de son, tous les elements inclus marchent bien (Bluetooth, SD, FM....). C"est puissant environ 80W RMS selon mon estimation, Il faut oublier le 2000W indique, c'est impossible, C'est un bon achat, encore meilleur en solde. Comparaissez avec d'autre sites ou marchants vous ne pouvez pas avoir mieux.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2019

    entrega super rápida

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/09/2018

    Super Recomendo esse amplificador. Dá um som muito bom e com qualidade surpreendente. Fiquei muito satisfeito com essa aquisição, nada a reclamar, só elogios!!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    ... εξαιρετικός ενισχυτής..ισοστάθμιστης... δοκιμάστηκε και συγκρίθηκε με Maratz...και ηχεία 500WATT...τα πήγε τέλεια...όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος... τηλεχειριστήριο, ραδιόφωνο, είσοδος για μικρόφωνα και όργανο μουσικής...καλή ποιότητα υλικών.. Γρήγορη αποστολή!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/09/2020

    Excellent! Vale molto di più del suo costo! Pilota delle casse da 200w senza problemi

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/04/2020

    good quality...everything is working....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2018

    acquisto perfettamente riuscito, la marce è arrivata in tempo, l'amplificatore era in perfetto stato, solo mi aspettavo fosse più potente dato che lo davano con 200 w , invece devo dire che è potente ma non quando me lo aspettavo. per il resto tutto ok, venditore serio e affidabile.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$87.99
    • US$122.99
    • US$30.99
    • US$64.99
    • US$54.99
    • US$88.99
    • US$21.99
    • US$99.99
    • US$65.99
    • US$102.99
    • US$58.99
    • US$55.00
    • US$39.99
    • US$11.20
    • US$13.00
    • US$55.99
    • US$79.37
    • US$254.99