Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1008) İnceleme
  • (151) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1008)
    • 5 Yıldız(968)
    • 4 Yıldız(38)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/01/2021

    The packaging did not come in good condition, but the product was intact inside the packaging. The shipment came in 17 days from China. Perfect! I am very happy with the service

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    o produto é de boa qualidade... material aparentemente resistente... e foi entregue antes do prazo e sem nenhum problema visível... Obs.: O drone ainda não chegou ainda não testei o encaixe no mesmo!...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    Ταιριάζει τέλεια στο FIMI X8 SE 2020 ! ! ! Ήρθε με στραπατσαρισμένη συσκευασία αλλά ήταν ΟΚ .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    An important piece to protect the gimbal especially if you will not carry the Fimi in the original box when traveling. It's a bit of a miracle that the gimbal protector didn't crack during shipping, considering how flimsy the packaging box is. Hats off to the logistics company for delivering this to me in such perfect condition!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Salve a tutti miei cari amici di Banggood…. Ho acquistato questa Protezione per Gimbal Camera Sunnylife XMI11 per FIMI X8 SE perché avevo bisogno di qualcosa che proteggesse la Telecamera ed il Gimbal del mio drone FIMI X8. Questa Protezione per Gimbal Camera Sunnylife XMI11 per FIMI X8 SE si adatta benissimo al Vostro drone senza andare a toccare le parti meccaniche della Telecamera e del Gimbal e va benissimo sia per la vecchia versione del FIMI X8, e sia per la versione 2020. Fate solo molta attenzione quando inserite e quando togliete la protezione dal Vostro drone a non andare a sbattere contro la Telecamera ed il Gimbal perché lo spazio di tolleranza é veramente poco. Io personalmente la sto già utilizzando da ormai molto tempo e mi ci sto trovando Veramente MOLTO bene, quindi, io Vi consiglio Molto Vivamente di acquistare questa Protezione per Gimbal Camera Sunnylife XMI11 per FIMI X8 SE e son sicuro che ne rimarrete Molto Entusiasti come ne sono rimasto io.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    Legaron en perfectas condiciones. Los protectores casan a la perfección en el FIMI X8 SE 2020. A diferencia de otras marcas, estos se ven mas fuertes, de mejor calidad y en un bonito color humo transparente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    It came in a small white box great also and for a small gift. the plastic is thick and it fits perfectly to the drone with small pressure. all and all very good buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    It is a useful and well fitted protector for the gimbal while carrying the drone. It seems to be good quality.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Απαραίτητο προστατευτικό για την κάμερα. Εφαρμόζει ακριβώς και είναι καλής ποιότητας. Αφήνει κάποια κενά, δλδ η κάμερα παίζει με το κούνημα, ίσως να χωράει μέσα το ορθογώνιο φελιζολ, αλλά δε το έχω δοκιμάσει.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    ottimo proteggi gimbal, incastra alla perfezione, facile da montare e facile da togliere. studiato per stare dentro la borsa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY600.39
    • TRY214.37
    • TRY154.32
    • TRY59.96
    • TRY179.71
    • TRY368.78
    • TRY68.54
    • TRY111.43
    • TRY68.54
    • TRY89.73
    • TRY59.96
    • TRY411.67
    • TRY51.38
    • TRY59.96
    • TRY188.63
    • TRY77.12
    • TRY102.85
    • TRY120.01