Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (361) İnceleme
  • (70) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(361)
    • 5 Yıldız(342)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/10/2021

    Die Filter passen perfekt auf die dji mini 2, nichts wackelt oder klappert. Man muss keine Angst haben dass ein Filter im Flug verloren geht. Das Set hier ist außerdem viel günstiger als die meisten anderen Filter die es für die dji mini 2 zu kaufen gibt aber qualitativ trotzdem sehr gut. Es lassen sich tolle Aufnahmen damit machen, gerade bei starkem Sonnenschein sind dieses Filter was man braucht. Die Filter selbst kommen in einer praktischen Box wo sie gut geschützt sind gemeinsam mit einem Mikrofasertuch und Aufklebern mit der Filterstärke. Die Box hat bei mir auch noch ganz leicht in der originalen dji Tasche Platz. Klarer Kaufempfehlung von mir.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2021

    Excelente! Não tive ainda oportunidade de experimentar todas as lentes, mas a qualidade é visível. O encaixe na câmera do DJI Mini 2 é perfeito e o peso insignificante. Recomendo!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    The package arrived very quickly. There are 6 filters, 4 x ND, 1 x UV and 1 x CPL. Attention, it is a scam, because the CPL filter is not a polarizing filter, it is a simple glass, it can be used only for protection. The CPL filter must rotate the first bottle to bring out reflections or polarize light. If I knew that I wouldn't buy it... A bad grade for banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Product was superb it was a per the description. Shipping tracking was just awesome to track ur product. 5⭐️

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    Super high quality filters for the DJI mini 2 -> search in YT for "DJI MINI 2 ND/PL Filter for best Shutterspeed" to see how they work properly

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Excelente justo como Banggood me dijo (14 días a México), y también justo lo que buscaba, ya hice unas tomas con mi dron y los lentes funcionan de maravilla, no me arrepiento de mi compra, 100% recomendado :D

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2022

    Chegou rápido ,material chegou como previsto obrigado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2022

    Пришло быстро, товар соответствует описанию, проверил фильтры в полете, результат отличный! Спасибо продавцу!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    Excelente Produto, material de ótima qualidade. Recomendo Banggood!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VIP5
    GB
    12/11/2021

    seem like good quality for the price, unfortunately they sent me the wrong set..

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$42.99
    • US$5.99
    • US$12.99
    • US$72.99
    • US$3.99
    • US$17.99
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$11.99
    • US$49.99
    • US$9.99