Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (191) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(191)
    • 5 Yıldız(178)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/08/2021

    Nice setup and works really well. Built quality is decent and finishes is on par, much better than expected.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/06/2020

    la verdad estoy muy muy desocupando por qué el motor que pedí no fue lo que me llegó me mandaron este motor y la verdad ni sé para que es y Ami no me sirve el motor 3650 lo quería para un wltoys a959b y deverdad me interesaba mucho para poder instalarlo espero y me puedan resolver pronto por qué deverdad considero que banggod es una muy buena página donde Aser compras The truth is I am very very vacant because the motor that I ordered was not what came to me they sent me this motor and the truth I do not know what it is and Ami does not serve me the 3650 motor I wanted it for a wltoys a959b and I was really interested in it for I will be able to install it I hope and they can solve me soon why I really consider that banggod is a very good page where Aser purchases

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 05/08/2020

    El combo recibido cabe destacar que no me llegó en un empaque de lujo (anexo img) y un tanto golpeada espero no influya , ... aún así el aspecto del mismo esta muy bien para su costo, algo que no me gusta comparar en lo personal pero es muy habitual hacerlo, algo de confusión con los colores de los cables del motor pero solucionable de manera sencilla, el cableado que va al receptor de tu RC a mi gusto un poco corto quizá 2 cm más serían adecuados... lo he probado con y está fantástico, me falta someterlo a uso constante para ver su desempeño, lo e instalado en un TRAXXAS SLASH 1/10 2WD, QUEDO PERFECTO, no necesite adaptar nada!!... las mascarillas de regalo están perfectas y bien confeccionadas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Quick postage and the motor and ESC were easy to install and they both work great, haven't tried a 3s yet but I'm sure it will be fine. Thanks guys👍🏽

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/12/2020

    un motor brushless perfecto para un RC crawler 1/10 yo lo utilizo con 2s y 3s lipo sin problemas. lo recomiendo ampliamente. y un excelente costo beneficio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2020

    hola por fin me llegó el combo todo correcto por aora saludos a banggoos

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Great upgrade for some old brushed systems. Fits perfectly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • TMCCRC
    GB
    28/04/2022

    Got this combo on a flash deal so it was ridiculous value! Fast delivery from Banggood as usual. Good quality items, they look like surpass hobby items branded differently. low Kv so they are going in a crawler! 👍 Check out my YouTube channel using this URL https://youtube.com/c/TheMiniatureConstructionCompany for loads of RC reviews!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2022

    Installed in my 2wd ecx torment. Works as it should haven't given it a speed run or anything but I can't wait to try it on 3s only tested on 2s with a stock pinion.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    Article conforme à la description Pas encore testé, semble de bonne qualité 👍 Envoi rapide et soigné

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$42.99
    • US$47.99
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$28.49
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$199.99
    • US$100.99
    • US$35.99
    • US$39.99
    • US$52.99
    • US$5.93
    • US$14.99
    • US$18.99
    • US$43.29
    • US$18.99
    • US$58.99