Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (62) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(62)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/01/2021

    Arrived after 3 weeks - not too bad. Item well packed. After initial check I can confirm that works. Works really fast. I am not planning to play games on it's rather to work, to connect from home to my work place. Test was successful. I am really pleased with this mini PC as it's all what I needed. Could be a little bit more quieter but it's not too bad. I may have some further information after some time. At the moment I do recommend this PC.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    Order 13/2/2021 sampai 25/02/2021. Consider cepat jugak smpai ke Malaysia walaupon lepas TBC. Beli lepas tengok reviews dari TechTablet. Memang tidak mengecewakan. Sesuai untuk home office.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Spitzenpreis für Ryzen 5 der 3.Generation Mittlerweile hab ich 6Stück hiervon für Freunde,Familie und Bekannte gekauft.RAM ist nicht mehr 2666MHz sondern 3200MHz schnell. NVme schneller als früher 😎

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    item arrived very soon (only two weeks since order!) Excellent! As about mini pc looks very good until now. I have to mention that memory modules are 2 x 4gb, which means extra update cost in future

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2021

    Best value for money mini pc, only cons I can think of are the wifi card that's slow but you can upgrade it and there are 6gb of ram available out of 8 but you can upgrade it too.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    Wie immer top. Diese Mini-PCs sind definitiv ihr Geld wert. Das ist jetzt der 10. den ich geholt habe und ich bin immer wieder begeistert. Selbst der RAM und die SSD sind schneller, als die Vorgänger!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    mantab bossku..aku tau kamu nda pandai melayu..aku nda pandai orang putih..thank you so much

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2021

    mini pc que mais parece um pc gaming. Inicia em cerca de 6 segundos apenas! Que máquina! Levou apenas 6 dias a chegar! muito bom mesmo e super rápido!!! Impressionante!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    excellent for office work and gaming.. love it.. fast shipping to saudi in under 10 days

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2021

    O produto estava previsto pra chegar no dia 09/06/2021, mas chegou antes dia 25/05 (comprei no dia 10/05). Quanto ao produto em si, não tenho o que reclamar, roda muito jogo, é possível ver o que ele roda com o site pc game benchmark. É compacto, leve mas poderoso, melhor que um notebook (portátil). Ele custava 379, mas felizmente consegui pegar uma boa promoção e no final saiu por 311 euros. Ah! Tem Bluetooth pra quem gostaria de saber, já que a fabricante não diz na descrição do produto. Tô curtindo bastante, é bom tanto para trabalho quanto para jogos. Também é fácil de abrir, há vídeo no yt para isso. O meu HD de notebook não reconheceu, mas creio que seja o próprio HD mesmo do que problema no computador. O Windows vem pré instalado, mas como eu não confio em nada que seja software que tenha origem chinesa, eu baixei outro Windows (do site da Microsoft mesmo) e quando instalado, não precisei crakear, já veio ativado. Mas isso deve ser por que a chave de serial já estava na bios, então mesmo que você instale outro Windows home, ele permanecerá ativado. Para entrar na bios também é fácil, basta ficar apertando esc que ele entra em 2 segundos. E falando em segundos, o pc liga e menos de 20 segundos. O ssd vem reparticionado, pra quem não gosta, é uma desvantagem, mas também é fácil resolver isso. De resto, é uma boa máquina, recomendo pegar em promoção, mas se está com pressa, pegue a versão com ryzen 5 2700u

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,734.07
    • TRY173.59
    • TRY3,386.70
    • TRY7,989.27
    • TRY3,994.59
    • TRY4,949.84
    • TRY3,004.60
    • TRY1,823.57
    • TRY1,736.73
    • TRY3,820.91
    • TRY1,389.37
    • TRY5,905.09
    • TRY3,994.59
    • TRY1,997.25
    • TRY5,123.52
    • TRY2,309.88
    • TRY1,476.21
    • TRY147.54