Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (46) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(46)
    • 5 Yıldız(46)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/02/2021

    Moteur acheté pour de spare. Ils sont vraiment parfait. je les ai monté dans un reptile cloud 149. Ils ne chauffent pas du tout malgré le poid du cinewhoop avec la camera sport. je les conseil.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2020

    j'ai remplacé les geprc 1408 de mon cinewhoop reptile cloud 149, car ils chauffaient, par ces moteur ci. j'en suis très content, ils chauffent normalement et ont beaucoup plus de reprise que les 1408. j'ai fait 2 accus 4s en 1500mah et ils ont tenu les 5 minutes. je recommande sans aucun soucis ces moteurs pour un cinewhoop 3 pouces.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2020

    Very smooth and powerful little motor. Comes down pretty hot though on 6S. It comes with two lengths of M2 screws, a prop nut, spare c clip and brass spacer. Also comes with a set of cool stickers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2020

    Excellent build quality. It comes with two lengths of M2 screws, a prop nut, spare c clip and brass spacer. Also comes with a set of cool stickers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2020

    Los uso con un Shendrone Squirt V2.1 y tanto en tamaño como en potencia le van como anillo al dedo, se ven unos motores bien acabados y muy suaves a la hora de volar. Lo que sí que noto es que a pesar de jugar con el filtrado de las RPM, tienden a calentarse más que otros, no es muy exagerado pero me sorprendió un poco.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    Commande bien reçu

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    pretty expensive

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2020

    otimos motores

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    All good ! Banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Bon moteur. Très puissant pour la taille. Super produit. ++++++++

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY38.93
    • TRY68.21
    • TRY175.54
    • TRY77.96
    • TRY146.27
    • TRY214.57
    • TRY9,513.60
    • TRY721.97
    • TRY1,151.30
    • TRY38.93
    • TRY93.58
    • TRY185.30
    • TRY97.48
    • TRY136.51
    • TRY87.72
    • TRY673.18
    • TRY38.93
    • TRY263.46