Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (99) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(99)
    • 5 Yıldız(99)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/07/2021

    Alles prima. Funktioniert wie es soll

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2016

    Świetna sprawa żeby wydłużyć czas jazdy modelu RC. Ja zakupiłem specjalnie aby podpiąć 2 pakiety do Feiyue FY-03. Zapraszam do filmu: https://www.youtube.com/watch?v=kf5rygapuzM&feature=youtu.be

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2018

    Outwardly good. How to show in the work has not yet verified. Moderately tight connector. Выглядит хорошо. Как покажет в работе пока не проверял.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2018

    Uso da sempre queste prese per il modellismo, con l'aumentare della disponibilità di carico dei radiomodelli, è nata l'esigenza di collegare più batterie per aumentare l'autonomia e le prestazioni. Le T plug sono molto pratiche, comode da saldare ma limitate nel sopportare grossi voltaggi. Queste in particolar modo, non hanno una grande protezione interne da cortocircuiti, i ponti di collegamento sono interamente a stagno e non garantiscono un ottimo isolamento da eventuali scintille che possono provocare gravi incidenti. Tutto sommato un buon prodotto, a patto che si usi con attenzione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2018

    Umożliwia podłączenie dwóch baterii co zwiększa pojemność. Dobrze wykonany sprawny.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2017

    article de bonne facture vas pouvoir me permettre de doublé l'autonomie de ma Feiyue FY03 eagle-3 ou j'ai installé une 2 batteries de 2200 mah 2c 35c

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2018

    Great quality, works fine

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Miko-RC
    FR
    29/08/2017

    je voulais gagné de l'autonomie et bien voila c'est fais maintenant je peut coupler 2 batteries

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/03/2018

    conector de bateria para duas baterias e de alta temperatura recomendo produto ótimo recomendo . ótimo ótimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2016

    these are good for parallel connections combines the mAh on 2 batteries

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY65.33
    • TRY46.64
    • TRY102.72
    • TRY45.70
    • TRY74.68
    • TRY205.53
    • TRY112.06
    • TRY74.68
    • TRY168.14
    • TRY84.02
    • TRY74.68
    • TRY74.58
    • TRY93.37
    • TRY64.96
    • TRY70.57
    • TRY65.33
    • TRY74.68
    • TRY140.10