Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(56)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/04/2021

    Très bonne trottinette reçu en 2 mois (un peu long mais ça vaut le coup de l'attente) depuis la Chine. Puissante et agréable à conduire après 80km RAS. J'ai demandé à Banggood le certificat ainsi que la notice car elles ne sont donné avec, je suis toujour dans l'attente des documents...à voir Points d'attention : vérifier bien toutes les vis avant de démarrer et n'oublié les Équipement de sécurité (au moins casque et gant) car la trottinette et assez puissante surtout en Dual moteur et peu en surprendre plus d'un et le freinage aussi !

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Самокат прибыл через 7 дней после заказа Чехия- Эстония, все в прекрасном состоянии,все работает, аккумулятор был заряжен 52вольта,в комплекте зарядка и комплект шестигранников, единственный минус на батарее треснута термоусадка, буду надеется что это на работу батареи не повлияет. Спасибо продавцу.5+++++

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    patinete llegó con todo su embalaje y buen estado y sin golpes después de 2 largos meses el producto cumple lo que promete por ponerle alguna pega es un patinete sin marca alguna visible, no pone janobike por ningún lado, podría pasar por un producto de marca blanca perfectamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/03/2021

    arrivato imballaggio fatto bene da veramente di robustezza solo la plastica dell'accensione è veramente pessima infatti è arrivata spaccata cmq funziona ora provo a mettere colla e nastro isolante e vedo perché aspettare altri 50giorni non mi va per il resto tutto ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2020

    The scooter just got home, I took it out of the box and did a test. It's incredible, very powerful. I will put the batteries to charge and later I will do a more detailed test. Very well packaged, fast delivery to Ireland.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    This scooter is awsome! sturdy frame, smooth fast acceleration, and the brakes are almost too good.. the only thing I don't like is the cluster is at km/hr no mph.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    perfetto e prestante

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Patinete que ha llegado dentro del plazo entre 30 y 45 días. La verdad que se ha hecho largo pero al ver que ha llegado en perfectas condiciones.En cuanto lo pruebe daré mi segunda opinión.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2020

    👍👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    Reçu en 2 mois et demi sans frais de douane. Très bonne qualité, très content, elle roule très bien . J ai un problème 😢 au niveau du disque arrière qui frotte. Mais dans l’ensemble ravie 👍🏽

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY14,103.41
    • TRY16,999.67
    • TRY18,132.99
    • TRY15,450.80
    • TRY12,592.32
    • TRY11,836.77
    • TRY8,562.74
    • TRY15,362.66
    • TRY6,510.17
    • TRY6,799.79
    • TRY17,629.30
    • TRY18,888.54
    • TRY12,592.32
    • TRY18,384.84
    • TRY239.13
    • TRY125.80
    • TRY1,119.22
    • TRY16,987.08