Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (52) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(52)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • Rampp88
    DE
    22/04/2021

    sehr Hochwertig verarbeitet! Die Schrauben werden gut vom Magneten gehalten. Aber man bekommt sie leicht wieder raus. Würde ich sofort wieder kaufen. Perfekt wenn ich wieder an der Drohne bastel!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Rampp88
    DE
    18/05/2021

    Ist schon das zweite das ich bestellt habe! sehr gute Qualität! Schrauben halten super. Sollte jeder zu Hause haben!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    arrivato in 15 giorni! è veramente perfetto e ben fatto!! in alluminio resistente e annodizzato molto bene.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2020

    Gutes Teil, allerdings sehr klein. Habe ich nicht beachtet, prinzipiell schön verarbeitet, für Modellbau passt es super...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    not really cheap, quality ok - customer service very good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    very very handy love the 3 spaces as it allows me to have a section for different screws. like frame screws and esc or camera screws. would reccomend. magnets aren't the strongest but hold them in place enough.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    came within 10days of ordering, look great and the magnetic base means I won’t be chasing screws, bolts etc around my work space

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    Gr8

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    well machined tray for Rc parts, especially screws as it has magnetic inserts. good buy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    It's a little smaller than I expected but ok 👌.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY114.18
    • TRY105.56
    • TRY70.34
    • TRY264.02
    • TRY387.28
    • TRY87.95
    • TRY633.78
    • TRY501.72
    • TRY87.95
    • TRY140.77
    • TRY87.95
    • TRY61.54
    • TRY184.79
    • TRY96.75
    • TRY1,848.69
    • TRY633.78
    • TRY1,919.12
    • TRY61.54