Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(61)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/01/2022

    Attrezzo di sicura utilità per la lavorazione del legno, perfetto per hobbysti forse anche per professionisti. potente e stabile fa egregiamente il suo lavoro. Leggera e maneggevole, non molto rumorosa, utilizzabile senza l'asulio di cuffie o tappi, Svolge egregiamente il compito, il cavo è sufficientemente lungo, per cui risulta maneggevole anche durante lo svolgimento di lavori articolati. Molto resistente e compatta, ergonomica, grazie alla sua impugnatura che ne facilità l'utilizzo. Molto utile anche la possibilità di direzionare l'uscita dei trucioli, sulla sinistra o sulla destra, cosi da poter organizzare eventuali tubi aspiranti in base alla disposizione. Lame in dotazione ottime, in base al legno trattato, ed all'utilizzo del pezzo naturalmente, a volte può non necessitare la levigatura. Molto precisa e la consiglio.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    Dopo aver acquistato la levigatrice ed entusiasta della qualità ho deciso di provare questa pialla... 1. contrariamente alla precedente esperienza é arrivata NON bene imballata...come si vede in foto 2. di per sé dentro non mancava nulla (per fortuna) 3. la qualità costruttiva 3 molto buona 4. ha un peso non del tutto trascurabile 5. appena potrò testarla aggiornerò la recensione... per ora, bel complesso....tutto bene!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    Ordinato il 4 febbraio, mi è stato consegnato il giorno 9. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni anche se il cellophane che rivestiva il box è risultato lacerato. Non ho avuto ancora la possibilità di utilizzare il prodotto e quindi di provarlo. Appare costruito con materiali buoni e consistenti; devo testare la linearità della piastra di pialla e spero di non dover operare alcun settaggio di tuning, come si può vedere nel video su YouTube sul test fatto da ChrisGarage . E spero che funzioni bene... In caso contrario aggiornerò la recensione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2022

    супер, очень понравился в работе. В мешок канечно вся стружка не попадает, но всё же лучше.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2022

    Arrived in time and good condition in a well packaged box. Work well. The guide rail has small moving but is OK cose it is a hobby device not professional. Entry level for wood lovers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2022

    Very good price. It looks perfect.As soon as I start using it, if it's what it looks like, it will all be perfect for my needs.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Got this for a great deal! The guide that came with it was not great, but the price more than makes up for it. Also very accurate sole, it is nice when I get to use my machinist rules.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    It's good for this price but knifes need alignment

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2022

    Excellent.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2022

    működik rendesen

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$72.99
    • US$96.99
    • US$60.99
    • US$24.99
    • US$95.87
    • US$10.99
    • US$79.99
    • US$128.99
    • US$59.99
    • US$54.99
    • US$243.99
    • US$85.99
    • US$110.49
    • US$66.12
    • US$77.59
    • US$89.99
    • US$24.99
    • US$47.99