Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (104) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(104)
    • 5 Yıldız(104)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2022

    Appareil qualitatif fourni avec une mallette regroupant l'appareil et ses différents embouts ainsi que des rivets. Chaque adaptateur est rangé dans une boîte suivant le diamètre de la vis M3, M4, M5, M6, M8, M10, M12, 10-24, 1/4-20, 5/16-8. Une dizaine de rivets pour chaque filetage est fourni. Je ne l'ai pas encore essayé car pas d'application immédiate mais en prenant l'outil en main je pense qu'il va pouvoir remplir pleinement sa fonction. La finition est bonne et la robustesse se fait sentir. Je trouve que l'ensemble est bon et la mallette est un plus pour bien ranger ses outils dans l'atelier. Je reviendrai sur mon commentaire si je rencontre un soucis. Mais pour l'instant je suis content de cette acquisition. Si mon commentaire vous a aidé, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton qui va bien. Cela encourage à poster des commentaires détaillés avec photos.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/06/2022

    Kliješta za zakivanje su dizajnirana za spajanje raznih materijala maticama zakovicama, kvalitetne izrade s gumenim ručkama za maksimalnu udobnost rada. Priložen je set od 10 glava u veličinama su metričke M3 M4 M5 M6 M8 M10 M12 i po normama SAE 10-24, 1/4-20, 5/16-18, za sve mjere dobije se i nekoliko uzoraka matica. Sve je upakirano u praktično čvrsto plastično kućište. Paket je dostavljen za 5-6 dana od narudžbe.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/04/2022

    It is a great product, it came very well packed and with a good quality suitcase, the construction and quality of materials feels very high. The instructions came in English and also has a warranty card. in the case there are included some rivets of each size, the small boxes contain the different size tips, and also the default installed tip is an M8 for which you have an empty box so can keep track of all tips as the boxes are labeled by size. the handles are rubber so its very comfortable to use and you don't need too much strength to fit a rivet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2022

    it was arrived after a week !!!! The case was intact and all on it. Seems good quality and hope to have in service for a long time. For sure I will buy again if need it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2022

    πολύ καλό μου έλυσε τα χέρια σε φτερό μηχανής και πιστεύω ότι αξίζει τα λεφτά του...😉

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    Χρήσιμο εργαλείο με καλή ποιότητα κατασκευής. Υπάρχουν πολλά τέτοια του είδους αλλα το συγκεκριμένο είναι αρκετά καλό γιατί υποστηρίζει ολες τις διαστάσεις σπειρωμάτων (3 mm - 10 mm).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2022

    Εξαιρετικό εργαλείο σε πολύ καλή τιμή 35€ Έχει αρκετά παρελκόμενα Μ3-Μ12 Φαίνεται στιβαρή κατασκευή αλλά θα δείξει στη χρήση Τώρα το πήγε στα 30€

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    Ottimo attrezzo di buona qualità e completo di tutto per l'utilizzo. Comodo il pomello per lo sgancio rapido della bussola

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2022

    Super! Top quality product. Super fast delivery. Good Job. TNX!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2022

    Rýchle doručenie. Balík dorazil v poriadku. Produkt je funkčný.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$38.99
    • US$14.99
    • US$19.56
    • US$129.00
    • US$47.99