Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (47) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(47)
    • 5 Yıldız(45)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/11/2020

    Arrivata in soli 4 giorni dall'ordine, l'imballaggio è molto robusto è ordinato, ci sono molti accessori che non pensavo di trovare nel kit. a sorpresa ho trovato i cuscinetti lineari in metallo, pensavo che arrivasse con quelli di plastica come in foto. anche le rotelle di regolazione del piatto sono già maggiorate. come primo pezzo ho stampato il file di esempio presente nella chiavetta usb con tutti i settaggi originali, e devo dire che sono rimasto sorpreso della qualità, senza aver fatto nessuna regolazione particolare, il piccolo cubo è venuto molto bene. ottimo prodotto per iniziare!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2021

    die Lieferung ging mega schnell, der Aufbau ging recht zügig.Das einzige was ich empfehle direkt Marlin drauf zu werfen da er damit super läuft. sonst ist es ein super Drucker für das Geld.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    muito fácil de montar e muito boa a impressora gostei muito recomendo muito e barata e a entrega chega rapido gostei muito mesmo...................♡

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    chegou tudo certo, agora vou montar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2020

    Great printer. You will have a lot to learn when you set it up. I promise you! join the face book group for Tronxy printers, you WILL need to adjust the firmware to get it to print at any speed or quality. mine came with the wrong firmware installed and the extruder ran backwards, the filament was only 1/10 extruding and the Esteps were just wrong. you can download the firmware from the tronxy web page but I suggest using the facebook page for any help you need. I'm on there every day just about. if you don't mind tinkering and a bit of head scratching, this is a good large volume core XY printer. If you want something that will be perfect out of the box, and have no intention of messing with firmware, I would get something else. it took a good 4 hours solid to build, any looks great when built. I am happy with mine, Marlin is now supported over the base firmware.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/06/2020

    Arrivata 3 giorni in anticipo rispetto alla data prevista. L'articolo è esattamente come da descrizione. Ho riscontrato solo 2 piccole imperfezioni di fabricazione non imputabili a Banggood. 1" foro del sensore del filamento ostruito da sbavature di plastica del guscio. 2" cavetto del display schiacciato tra le lamiere del contenitore della scheda madre. il tutto facilmente risolvibile smontando e riposizionando. premetto che sono alla prima esperienza con la stampa 3D. le prime 2 stampe non sono riuscite granchè. però dopo aver livellato e calibrato mettendoci un pò di pazienza in più, la stampante funziona benissimo e le stampe sono eccellenti. upgrade consigliato le squadrette di rinforzo negli angoli.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2020

    HOLA ME LLEGO UNA PIEZA ROTA ADJUNTO FOTO Y RUEGO ME LA ENVIEN LO ANTES POSIBLE. TB QUIERO SABER QUE SE PUEDE ACER PARA QUE PEGUE BIEN EL FILAMENTO EN LA BASE PUES DEJA MUCHAS PELOTILLAS E IMPERFECCIONES

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • bjpVIP5
    FR
    17/02/2021

    5 + 1 étoile le système d'auto-leveling n'est pas tout a fait un bltouch mais c'est intéressant. il permet de mettre a niveau précisément le plateau avant l'impression ce qui est peut être mieux que le bltouch qui va déformer et adapter. Machine sérieuse, impression propre, petite communauté et quelques améliorations possibles. petits défauts : Les moteurs pas a pas du z bougent un peu lorsque l'on récupère la pièce ce qui implique de vérifier le Z avant chaque nouvelle impression. Attention au premières impressions a bien réaliser le Z et a ne pas valider les messages de reprise d'impression au z actuel de la machine. Je rajoute une étoile pour le service après vente. Suite a un défaut sur une pièce, j'ai reçu une pièce de rechange de meilleure qualité que l'originale.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    Definitely not a printer for a beginner. It takes the necessary knowledge and patience to get it working properly. Once it works, it is a great printer with a nice large build volume. WvE

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    whilst it took a little longer and first order did not arrive. But great communication from Banggood a second one was sent and received. thanks Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,724.69
    • TRY2,793.49
    • TRY5,391.62
    • TRY8,660.03
    • TRY4,190.29
    • TRY4,376.53
    • TRY1,825.14
    • TRY1,732.02
    • TRY4,004.05
    • TRY297.89
    • TRY2,598.04
    • TRY18.53
    • TRY315.77
    • TRY37.15
    • TRY372.39
    • TRY19.46
    • TRY55.78
    • TRY74.40