Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/09/2021

    OTIMO PRODUTO , CHEGOU EM BOM ESTADO , DEMOROU MAIS PRA ENTREGAR NO BRASIL . IMPRESSORA FICA MELHOR EM CAIXA FECHADA ,COM COOLER . A MESA DE IMPRESSÃO SÓ CHEGA A 105 GRAUS COM MUITA DEMORA EM CAIXA FECHADA , POREM AS PEÇAS IMPRIMIDAS FICAM BOAS .

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/10/2021

    impressora de muito boa qualidade, veio muito bem embalado e funcionando perfeitamente. para quem for imprimir e estiver tendo problemas para iniciar a impressão diminua a temperatura da mesa para 90 graus.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    Very good printer for the price. I almost opened a ticket to complain that the screw rod was missing. It was actually inside one of the aluminum frame part so make sure to check it! Printer quality is great, but be ready to have to make some tweaks to achieve the full potential. The heat bed is actually very good, just make sure to rub its surface with some alcohol for best adhesion. My power supply came set for 110V, with Robin Nano v1.3 board + 4x TMC 2208 drivers. It had the latest firmware installed. I had no firmware issues whatsoever. Really recommend the printer!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/10/2021

    very disapointed with this product/ would not power up after assambley// box was slitly damaged i feel like i got taken advantige of / will never by this product again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    muito boa ... ótima estrutura , muito resistente .... chegou muito rápido , apenas faltou o cartão sd

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 09/07/2021

    Muito bom produto, montagem simples e rápida, vale cada centavo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    of my 3 3D printers this one is by far the best.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    Muito satisfeito! Excelente impressora e o vendedor cumpriu perfeitamente com o prometido. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    really reliable for it's price

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    excelente custo benefício

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$379.99
    • US$498.00
    • US$349.00
    • US$349.99
    • US$599.00
    • US$129.99
    • US$299.99
    • US$479.99
    • US$499.00
    • US$629.00
    • US$389.99
    • US$319.00
    • US$1,049.00
    • US$869.00
    • US$429.99
    • US$289.00
    • US$449.00
    • US$75.99