Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (149) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(149)
    • 5 Yıldız(132)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/02/2021

    Für ein kopierten Rahmen, finde ich die Qualität für den Preis super. Platz zum einbauen hat man auch genug. Nicht vergessen die Kanten der Teile etwas zu schleifen, weil es sonst passieren kann, dass Silikonkabel durch die Kanten Einschnitte erleiden. Würde ich bei Totalschaden oder Verlust wieder kaufen.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/09/2021

    Nachdem ich meine 7 Zoll Variante in einem Bach versenkt hatte, musste schnell ein Ersatz her. Diesmal habe ich mich für die 5 Zoll Variante entschieden und muss sagen die gefällt mit recht gut. Schade das kein TPU Kamerahalter oder SMA Halter dabei ist, das hätte das ganze Paket noch etwas abgerundet. Bis auf die Kanten der Teile, die man unbedingt vorher schleifen sollte, ist die Verarbeitung ganz gut und es passen die Teile gut zusammen. Toller Rahmen, würde ich wieder kaufen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Rampp88
    DE
    22/04/2021

    Hab alle Kanten abgefeilt und die hinteren Arme nach oben gelegt, jetzt ist es perfekt! Es haben keine Schrauben gefehlt und es wurde sogar ein Carbon Akku Halter und Feile kostenlos mitgeliefert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    got the 6" frame. if you smooth out all the sharp edges, this is a super nice and stable frame with a lot of space. all holes are clean and precise. seems strong on bench. first flight is still pending...

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    Ordered mine and painted it white. Haveen't gotten a chance to fly it but looks awesome in white. A true DJI killer.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    сначала минусы: не мытый карбон, нет болтиков м3 для крепления моторов, это важно, передняя перегорородка крепится к лучам через моторы но болтиков нет, готовьтесь идти в магазин. нет переходника для крепления камеры как и болтиков. плюсы, толстый карбон, всё выглядит надёжно, гибкая настройка камеры. довольно много места, лучи одинаковые и простые в конструкции.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    The frame nice and sturdy the design is from the original catalyst machine works. I made one of my best builds with the 2205 motors Mamba 405 stack and a rush tank two VTX.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Very nice frame. Bought the 7 inch, but I'm currently running some 3-blade 6 inch props. 100% recommended, if you do not really care about the weight. Mine total with gopro and battery sits at around 900g

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    Quality clone, the frame isn't as robust as the Bang God and the arms feel pretty flimsy. Don't expect this to be an acro tank like a true Catalyst Machineworks frame. For $40 it's a fun knockoff but would never put my expensive parts in this frame because it will break eventually.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    spacious frame. seems strong, although didn't test crashed yet ;). front bar is helpful in cutting grass though.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY599.11
    • TRY347.28
    • TRY512.27
    • TRY277.80
    • TRY138.86
    • TRY564.38
    • TRY173.59
    • TRY190.96
    • TRY164.91
    • TRY251.75
    • TRY83.28
    • TRY52.02
    • TRY78.07
    • TRY32.04
    • TRY34.65
    • TRY130.17
    • TRY86.75
    • TRY2,170.93