Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (24) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(24)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/04/2022

    Πάρα πολύ καλή κάμερα, εύκολη εγκατάσταση.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2022

    Works fine, easy to setup, image quality average. Bigger review after longer time of use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2022

    nagyon jól működik még nincs a helyén de kipróbált

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • VIP4
    BE
    05/01/2022

    Colis reçu, correspond à la description sur le site du vendeur, Pas de communication avec le vendeur, donc pas d'avis à donner sur le sujet, Colis reçu assez rapidement et bien emballé dans un petit carton, juste déballé pour vérification mais pas essayé car c'est pour installer au printemps ou en été, ici, en Belgique, c'est l'automne et l'hiver, donc il pleut continuellement et pas possible de faire l'installation, je mettrais un nouveau commentaire quand se sera placé et utilisé, merci vendeur 👍

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • VIP4
    BE
    28/04/2022

    Colis reçu ce jour, pas encore essayé ! , correspond à la description sur le site du vendeur, pas de communication avec le vendeur, donc pas d'avis à donner sur le sujet, colis bien emballé dans un simple petit carton et reçu rapidement, merci vendeur 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2022

    The camera looks very good in relation to the price I have yet to check it out I really liked its application, especially the option for direct connection without a router that does not exist in most applications / cameras

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2022

    Bonjour, je n'ai pas reçu les 2 caméras commandées. Pouvez vous me dire quand elles seront livrées. S'il vous plaît. Mr Niat Frégiste 26 rye6Saint Denis 92700 Colombes France

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2022

    Camera is performing really good, signal is strong and the battery is charging from the solar panel!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2022

    I got only solar panel for this order. I have expected camera also

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/05/2022

    parfait

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$29.99
    • US$57.99
    • US$41.99
    • US$12.99
    • US$29.99
    • US$24.99
    • US$22.99
    • US$38.99
    • US$35.99
    • US$189.99