Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (18) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(18)
    • 5 Yıldız(16)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/01/2021

    Za tu cenu kvalitné prevedenie. Na online Školu super

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    voglio rendere il prodotto giudicato insoddisfacente. attendo urgente risposta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    tutto come da descrizione. il portatile ha anche già il sistema operativo installato. grazie

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Premesso che vi scrivo proprio da questo prodotto che ho ricevuto in questi giorni. lo ritengo un prodotto valido e utile sia in rapporto alla qualita' dello stesso. L' ho comprato proprio per avere un prodotto facile da usare e' devo ammettere che e` veramente bello, valido e rovusto. Direi ottimo proprio per smartworking, oppure per lo studio a distanza in merito alla didattica a distanza

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    prodotto fantastico ne ho già comprato uno più di 3 anni fa, la prima serie di recente ne ho preso un altro! e ne sto per prenderne un altro ancora tutti quelli che lo vedono e lo provano lo vogliono

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    consegna rapidissima, complimenti! pc veloce, schermo fantastico, leggero, batteria lunga durata, ottimo rapporto qualità/prezzo!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    Very good and useful laptop. Quick response and Delivery on time.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2021

    je n'ai rien reçu du tout a part les 4 protégé poignée intérieure de porte quand est ce que vous allez vous décider a me livrer

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    lo acabo de recibir lo estoy configurando todo bien incluso la ceja ya he visto que venia bien embalado muchas gracias bangood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    very good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,612.52
    • TRY3,047.96
    • TRY3,047.96
    • TRY4,615.52
    • TRY4,876.78
    • TRY3,570.48
    • TRY3,222.13
    • TRY3,047.96
    • TRY2,351.26
    • TRY1,741.65