Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (312) İnceleme
  • (39) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(312)
    • 5 Yıldız(291)
    • 4 Yıldız(20)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/02/2021

    Tablet de ótimo custo-benefício. O Tablet não é um top de linha, mas age como se fosse um. Tem um ótimo processador, pra rodar tudo, uma tela com uma qualidade excepcional, mesmo não sendo das mais atuais. Fiquei receioso, pois vi vários comentários falando sobre o tchouscreem dele, bem, não se preucupe, ele atende muito bem responde a vários toques ao mesmo tempo, o qur acontece que pode causar estranheza é o tempo de resposta, que as vezes varia, mas nada que estrague o aparelho. As câmeras, são ruins, mas vejamos, um Tablet não foi feito para tirar fotografias, não acha? Para lives é bom. O som, excelente, é um som completo, de graves à agudos, na medida certo, com nível de distorção mínimo do mínimo. Teclado, muito útil e excelente, com ótimo acabamento. Bateria, bastante duradoura, fico dois dias sem carregar ele tranquilamente, e nunca tive carga inferior a 50%. Um problema é que quando se fala em carregamento não é carregamento rápido,, mas mesmo assim nada que interfira na qualidade do produto. O design do Tablet é pobre, por ser um material pouco estiloso. O meu produto demorou quase dois meses para chegar, nada fora do normal, tendo em vista a demora dos correios aqui e este período dificl de pandemia. Fui taxado em 260 reais, algo que já esperava. Adquiri esse produto para estudos, e para usar como player de músicas no meu som, fiz uma boa compra, um ótimo produto, e um preço relativamente baixo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Really nice small machine! Quite snappy, screen bright enough for outroor use, can use gsm card with so can even work as a telephone (!),battery that lasts long but takes forever to fully charge and overal built quality is above average. If i had to find a flaw i would say that the keyboard open/close detection is somewhat hit and miss so be carefull not to find yourself with low battery although you charged it the night before! Over all i would recomend the prooduct provided that you dont expect miracles out of it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2020

    Ótimo tablet, não trava ao passar as telas e abrir os aplicativos e com bom visual gráfico, muito bom para trabalhar e estudar. Chegou no prazo. Recomendo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    Tablet rápido, a bateria poderia ter um melhor rendimento mas creio q seja por conta do processador que não é econômico. O teclado fica marcando a película de baixa qualidade (plástico) que já vem aplicada de fábrica, coloquei um tecido entre a tela e o teclado e parou de marcar, o teclado tbm não protege as bordas do tablet como as cases comuns, recomendo a compra de uma case e levar o teclado separadamente. Fui taxado em 240, mas paguei o seguro de 220, então deu no mesmo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/08/2020

    o preço qualidade é ótimo, o processamento é muito rápido! Bom equipamento. Pena o écran tátil nao deslisar tão bem. mas o som é bom. e o teclado é muito prático!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    Pretty good tablet, very fast delivery, well packaged. Stereo speakers do theirs job, they are quite loud. Screen has fine, vivid colors and it's brightness is sufficient. But there is a weird resistance when I'm using finger to swipe on touchscreen. Even when I removed foil, it is still uncomfortable to use it (I will search for good quality screen protector which should resolve this). Last fimware update was released year ago so probably Android 9 will be the latest one for this device.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2020

    Everything was perfect. Shipment from Spain to Poland was very quick. Parametres of tablet were correct, no bad pixels. I am stunned with speed and overall design. Keyboard works good, touch palm also. But i still do not know if I can get national letters with this keyboard. Will see how it will work.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    really good fór this price! keyboard je great! tablet is working from the first moment.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Recibido en menos de 2 días, la tablet junto con la funda/teclado van de lujo, sobretodo me gusta la conexión que tienen imantada, ya teníamos la T20 en casa, por eso compré esta. De momento todo perfecto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Excelente produto. Muito bom para trabalho e lazer. leve e fácil de transportar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,497.81
    • TRY696.61
    • TRY69.84
    • TRY3,047.96
    • TRY2,002.91
    • TRY3,222.13
    • TRY2,002.91
    • TRY3,047.96
    • TRY2,220.63
    • TRY783.70
    • TRY1,584.90
    • TRY1,236.55
    • TRY1,088.50
    • TRY1,698.11
    • TRY1,306.22
    • TRY1,271.38
    • TRY2,873.78
    • TRY653.07