Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (382) İnceleme
  • (116) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(382)
    • 5 Yıldız(356)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/05/2021

    Товар получил. Хорошо, что целым, сам инструмент был обернут защитной пленкой. Но внешнему виду упаковки и коробки создается впечатление, что ее не пнул только ленивый. В работе еще не проверялся, поскольку куплен не себе, внешне выглядит достойно. Покупался после прочтения обзора на сайте mysku, надеюсь, что соответствует обзору. Доставка в Кемерово 34 дня. Трек только до таможни, затем тишина. С Почты России получил сообщение о прибытии (трек уже был внутрироссийский).

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Обозреваемый гайковёрт создает около 250-300 ньютон-метров по факту, возможно больше, проверить к сожалению не чем. Гайковёрт произвел хорошее впечатление, удобно сидит в руке, обрезиненная ручка, мощный, есть регулировка скорости и усилия. Акк довольно мощный. но нужен запасной, на всякий случай.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Grande qualidade para o dinheiro! A bateria tem células chinesas de 1500mah, a capacidade total é de 3000mah. Não há lubrificante você vai precisar desmontar e adicionar. Satisfeito!

    Yorumlar (13)
    Orjinali göster
  • 21/04/2021

    klucz odkręca nawet mocno zapieczone śruby przy kołach. obawiam się że kwadratowa końcówka może nie wytrzymać długiego użytkowania bo za dużo ma otworów w sobie ale jeśli producent gwarantuje dobrą stal to powinno być dobrze. klucz w mocnym pudełku, zasilacz i 1 bateria 18V oraz instrukcja dostawa w 4 dni licząc od dnia zamówienia. prędkość kosmiczna

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/06/2021

    Achei que fosse mais forte se a roda tiver mais apertado n solta . Mais e muito ulti na oficina para tira pivôs terminais bieleta e embreagem ajuda bastante..

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/05/2021

    Sobrang pinabilib ako netong power tools na ito, kayang magtanggal ng lug nut ng sasakyan at satisfied ako dahil 10x 1500mah ang battery nya kaya matagal tong malowbat sigurado

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 23/04/2021

    On the first dispatch the tool was not functional, so they send another one which is operational with the exception of a small wear. In any case I am glad that I have a tool that works. Remaining to test it on the field to see how it will go.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/06/2021

    produto muito bom , muito forte estou muito satisfeito recomendo a todos e claro que se o parafuso estiver muito apertado além do torque recomendado, ela não solta mais e muito boa e muito forte gostei muito .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/04/2021

    Received the item well packed and in good condition. haven't tried to test the charger though but it was fully charged upon delivery and it runs smoothly. we'll update the charging later... thanks!👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Unfortunately iam not the one who open the parcel it my office mate so I decided to test it.. Before I confirm this order.. So its works as well thanks you bang good nice transaction...

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY583.40
    • TRY740.15
    • TRY740.15
    • TRY226.34
    • TRY417.93
    • TRY348.26
    • TRY670.48
    • TRY400.51
    • TRY757.57
    • TRY95.71