Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (121) İnceleme
  • (18) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(121)
    • 5 Yıldız(111)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/11/2021

    Είναι πολύ καλή σκούπα ρουφάει πάρα πολύ καλά. την δοκίμασα σε στεγνό προς το παρόν και είναι όλη από πλαστικό υλικό. Είναι πολύ τίμια για τα χρήματα της. Για το σπίτι και το αυτοκίνητο είναι ιδανική. Ίσως κάνει λίγο παραπάνω θόρυβο σε σχέση με μια οικιακή σκούπα αλλά κάνει καλή δουλειά οπότε δεν με ενδιαφέρει και πολύ. Την προτείνω ανεπιφύλακτα.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/11/2021

    ... πολύ καλή ηλεκτρική σκούπα για όλες τις χρήσεις.... ..δεν περίμενα τόσο απορροφητική ικανότητα για τα watts που περιγράφονται.... .. καλή ποιότητα υλικών και σχεδίαση.. .. όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.. ...και βέβαια καλή τιμή από την Banggood... .. γρήγορη αποστολή!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2022

    Aspirapolvere e aspiraliquidi Topshak con possibilità di soffiatore semplicemente inserendo il tubo dal lato opposto, devo dire che sono rimasto molto sorpreso da come aspira e come soffia, credevo che con 1000w non fosse all'altezza, ed invece ho dovuto ricredermi, è veramente molto valido e potente, lo consiglio a tutti, sia alle mamme per stanare polvere e sporco negli angoli piu nascosti con l'apposite prolunghe, spazzola, bocchetta, e sia agli uomini di di casa che amano l'ordine e la pulizia della propria automobile, con poco sforzo grazie alla sua potenza di aspirazione ho asportato polvere pietrisco e peli di animale dalla moquette della mia automobile, non sempre gli aspirapolvere da piu di duecentoeuro dei grandi marchi sono la soluzione, con soli 42 euro di questo Topshak risolverete i vostri problemi di pulizia casa e auto risparmiando. Per quanto riguardo il materiale, è semplice e robusta plastica molto dura e piacevole al tatto, fatto per resistere nel tempo, resterete a bocca aperta appena vi arriva per come si presenta e come lavora con soli 1000w di potenza per aspirare e anche soffiare sia in casa che sul cruscotto della macchina, ottimo anche per aspirare acqua e detergente dai sedili appena spazzolati dell'auto, veramente ottimo, lo consiglio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2021

    5 stars for the vacuum cleaner, well built, good materials, 1 stars for accessories, especially main brush that looks very cheap. However I don't need it when cleaning the car or the tools in the workshop. Works fine also as a blower. Power strong enough but not as my Philips that costs 4 times more. In conclusion very good product for DIY, to clean the car, in the workshop, in the terrace and other areas where you don't want to use a much more expensive vacuum cleaner. inside the house I will stay with my Philips and Roborock.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    Produkt dorazil z CZ skladu za 4 dni, len vyskúšané, či funguje, všetko ok , dodané s EU káblom, zatiaľ spokojnosť s Banggoodom

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/12/2021

    it's very helpful device

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    muito bom aspira a seco e humido, e também serve de soprador, potente mas barulhento recomendo

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/05/2022

    Tudo em óptimo estado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2022

    Great little vacuum for the price!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2022

    perfektný vysávač silné sanie 💪👍 rýchle dodanie z CZ skladu 👍

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$32.99
    • US$59.00
    • US$305.99
    • US$83.00
    • US$28.99
    • US$369.99
    • US$103.99
    • US$99.99
    • US$46.99