Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(37)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-01-15 12:27:28

    Tiene un sonido estupendo y potente. Conecta muy bien por bluetooth. Bien diseñado. Los botones los encuentro algo duros y el control de volumen no funciona bien. Cuando lo giro en ocasiones no se modifica el volumen. El ecualizador bien. Echo de menos el modo de reproducción aleatorio

    Yorumlar
  • 2020-01-26 07:12:44

    produto excelente,me surpreendeu em qualidade sonora e qualidade do produto sensacional muito bom mesmo

    Yorumlar
  • Isaac
    FR
    2019-11-05 15:58:03

    Je viens de recevoir le 5 novembre le Tronsmart Element T6 que j'ai commandé le 26 octobre. J'ai donc reçu ma commande en moins de 10 jours. Le produit correspond à ce que j'espérais. Le son est très bon et la qualité du produit aussi. Je ne connaissais pas cette marque et je peux la recommande maintenant que je l'ai.

    Yorumlar
  • 2020-08-27 05:07:23

    It is a really good speaker. I definitely recommend it. The bass sounds great.

    Yorumlar
  • 2020-09-08 21:41:30

    chegou com um mês e 10 dias desde a compra, só falta testar agora, ótimo vendedor declarou um valor menor sem eu pedir.

    Yorumlar
  • lyuspa
    BG
    2020-02-28 10:27:35

    solid speaker havy one

    Yorumlar
  • EJCL27
    MX
    2019-11-11 20:13:33

    Good

    Yorumlar
  • 2019-08-13 22:33:15

    produto atendeu as expectativas o sub é muito bom - entrega para Recife Pernambuco demorou +- 1 mês e dez dias

    Yorumlar (1)
  • 2019-09-24 11:37:19

    caixinha muito boa. Tenho uma JBL e esta é igual em qualidade e superior em som e graves.

    Yorumlar (2)
  • 2019-09-23 13:27:21

    Gostei muito, som e os graves de qualidade! Acabamento da caixa de som perfeito.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY317.20
    • TRY452.05
    • TRY582.93
    • TRY780.99
    • TRY705.88
    • TRY182.36
    • TRY688.19
    • TRY514.71
    • TRY293.41
    • TRY317.20
    • TRY1,110.41
    • TRY403.11
    • TRY309.27
    • TRY257.24
    • TRY394.78
    • TRY634.49
    • TRY420.40
    • TRY443.40