Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(67)
    • 5 Yıldız(58)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/02/2021

    bello, e funzionale! lo devo provare ma sembra ottimo!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Perfecta para mi Artillery X1. No es como en la foto, pero es mejor aun, ya que en la ñarte del medio no tiene letras. 10/10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    Very good product. Fast shipping. Thank you BG

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/05/2020

    Bonjour, Pour commencer, l'article livré pourra avoir une apparence différente comme tel a été le cas pour le mien mais cela n'influe en rien sa qualité (Voir photo). L'accroche magnétique est excellente et ne diminue pas vraiment malgré une chauffe intensive du plateau (100°C pour l'ABS). Aucun soucis pour décoller un print quelques minutes après qu'il soit terminé. Restera à voir la durée de vie de la surface lors d'une utilisation relativement soutenue. L'installation prend quelques minutes (Maximum 10 minutes si c'est la première fois que vous en posez une) Je joints d'ailleurs une vidéo que j'ai réalisé pour expliquer l'installation de la dite surface. Vous pourrez constater également que la procédure est extrêmement simple et rapide. Juste à appliquer les bons conseils afin d'assurer le meilleur montage possible. Ma vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=G1qdH5PAUzs J'espère que cela vous sera utile. C'est un must have pour son imprimante donc n'hésitez pas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2020

    is small for cr10s pro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2019

    Description says usable up to 80°, but in facts, only up to 70° like you could see on the pic. Can't be used for nylon or abs.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2019

    für 20x20 super aber nicht für 30x30

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2019

    Why would you ship it in a bag with my pulleys and bearings?? There is a large dent in the middle of the surface from being squished into the pulleys. Then the edges have large dents, not to mention one side being folded over. I dont think I'll even use this now as my prints which always start in the center are not going to be flat. I am sure I would have given 5 stars had this been protected some what during shipping.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/05/2021

    straight out of the packet prints stick super tight, almost too tight. after a couple weeks of printing they're sticking less but to a more appropriate amount. not sure if it will be too loose long term at this stage. cheap way to get a removable print bed which is super useful, although I did already crack part of the surface under normal use

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Sehr gute Qualität und es haftet viel besser als Glas oder ähnlich. PETG haftet gut bei 60C und es bleiben keine Rückstände. Die platte ist Exzellent, 100% zu empfehlen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY167.18
    • TRY167.18
    • TRY96.75
    • TRY343.26
    • TRY105.56
    • TRY52.73
    • TRY52.73
    • TRY96.75
    • TRY325.65
    • TRY35.13
    • TRY11.36
    • TRY2,456.24
    • TRY352.06
    • TRY76.24
    • TRY26.32
    • TRY378.47
    • TRY9.77
    • TRY228.81