Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (147) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(147)
    • 5 Yıldız(137)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/08/2021

    El celular llego al mes con 15 días a mi país Perú (no pague impuestos), me gusto que el celular viniera con case y mica de plástico, hasta el momento me gusta su rendimiento, pero lo malo fue que no se quería actualizar las actualizaciones, por lo cual lo tuve que forzar por el método de sp flash tool, ese es el único "problema" que le encontré, no es un problema tan serio, pero aquí esta mi humilde opinión :D

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 24/07/2021

    un muy buen móvil a un precio excelente,con muy buenas características de acuerdo al precio,a eso le agregamos que llegó más rápido de lo que pensaba,y lo mejor es que no pagué ningún impuesto,gracias a umidigi y porsupuesto gracias también a Banggood,sin duda alguna seguiré comprando por aquí.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    El producto llegó en perfecto estado y bien empaquetado. Para ser un modelo actualizado el precio está muy bien. No realicé ningún pago extra en aduanas y la fecha de entrega fue antes de lo indicado. Lo recomiendo.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    my Son loved it, so beautiful for the price only it takes almost a month for us to received it here in Belgium. it came with phone cover and phone protection, really I recommend it

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/11/2021

    very beautiful as always and fast delivery. this is my second time ordering this product, I really love. good quality, good price and very easy to to use. thanks sellers.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    On charger now cause very new. looks fine and everything is ok. very good shippment tracking and response hi 5 about umidigi, later when have tested

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2022

    Llegó en perfecto estado, el teléfono parece bueno lo he estado probando y no tiene problemas. It arrived in perfect condition, the phone seems good I have been testing it and it has no problems.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Azt kaptam amit rendeltem. Határozott előny, hogy standard google android van rajta. Nincsenek előre telepített, törölhetetlen alkalmazások. Fényképező nem a legjobb, a sebesség megfelelő. Ajánlom

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    el producto en si está muy bien, llegó en muy buen estado y se ve de muy buena calidad, lo malo tardó mucho en llegar y la información del envío deja mucho que desear!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    Celular de ótima qualidade e design.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$499.99
    • US$299.00
    • US$289.99
    • US$199.00
    • US$289.99
    • US$329.99
    • US$239.99
    • US$169.99
    • US$129.99