Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (432) İnceleme
  • (90) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(432)
    • 5 Yıldız(411)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/01/2021

    Parabéns a toda Equipe e ao vendedor! O celular chegou em perfeito estado, muito bem embalado, entrega super rápido de 7 dias úteis da China ao Brasil, só demorou mesmo na alfândega de Curitiba pra liberar o produto, fui taxado em R$ 316,00 mas cada centavo investido nesse smartphone valeu apena, sem falar das suas câmeras de ótima qualidade e seu designer premium! Estou Muito Satisfeito!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    Ótimo produto, demorou um pouco para chegar devido as greve dos correios. Mas um excelente celular pelo custo-beneficio, as suas configurações são ótimas pelo preço que ele tem. As câmeras são muito boas, enorme memoria interna e o processador dele e faz o celular ser bem rápido. Vale a pena comprar pelo preço que ele é.

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 06/07/2020

    Product arrived earlier than expected, about two weeks earlier. Sturdy packaging, in a good package. Contains USB cable, charger and pin for removing the sim card slot. Classy black plastic cover with pre-installed normal classic film. Phone color a very elegant blue. Smartphone: all Android features, the camera seems improved compared to other Umidigi, even if it freezes in "portrait" mode. Bluetooth and wifi working. Loudspeaker feels good and reproduces clean sounds. The phone charges very quickly. Full HD screen is seen very well, full screen, bright colors. The only flaws: it does not look like a 4,150 mAh battery, in conditions of normal and not intense use, a battery of this capacity should last at least two days instead in a day it is discharged (perhaps the operating system affects). Finally I can't install the latest firmware update Prodotto arrivato prima di quanto previsto, circa due settimane. Imballo robusto, in una buona confezione. Contiene cavo USB, caricatore e spilla per estrazione slot sim card. Cover di classe in plastica nera zigrinata con pellicola classica normale preinstallata. Colore del telefono un blu molto elegante. Smartphone: tutte le funzionalità Android, sembra migliorata la fotocamera rispetto ad altri Umidigi, anche se si inchioda nella modalità "portrait". Bluetooth e wifi funzionanti. Altoparlante si sente bene e riproduci i suoni puliti. Il telefono si carica molto velocemente. Schermo full HD si vede molto bene, a tutto schermo, i colori brillanti. Uniche pecche: non sembra una batteria da 4.150 mAh, in condizioni di uso normale e non intenso, una batteria di questa portata dovrebbe durare almeno due giorni invece in una giornata si scarica (forse il sistema operativo influisce). In ultimo non riesco ad installare l'ultimo aggiornamento del firmware (miglioramento del funzionamento della fotocamera): continua a dare errore. Fortunatamente funziona ugualmente. Nel complesso un buon telefono, la batteria andrebbe migliorata. FC

    Yorumlar (8)
    Orjinali göster
  • 06/01/2021

    o produto chegou ontem. enviei o pedido dia 10/12/2020 e dia 16/12 foi enviado e chegou ontem dia 05/01/2021, ou seja, levou menos de um mês pra chegar. o melhor é que não paguei taxa. Estou muito feliz com a comprar. E super recomendo. o produto chegou em perfeito estado e o vendedor embalou muito bem o produto. Além disso, veio um adaptador para o carregamento, além de capinha, cabo USB, carregador e uma película de plástico já colocada (acredito que pra evitar arranhões). Enfim, amei o celular e estou muito feliz com a compra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/10/2020

    Llego 23 días hábiles de los 25 que estaban estimados, la verdad me asuste un poco porque no tenia folio de seguimiento hasta hace dos días habia aparecido y se pudo rastrear, las primeras impresiones son buenas, es un bonito modelo, pesa 206gr aproximadamente. El paquete llego en buenas condiciones, con sellos cerrados y una espuma protectora. Le doy la calificacion por el folio de seguimiento, ya que no habia como rastrearlo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/08/2020

    Doručeno, rozbaleno, vyzkoušeno, krásný kousek, trochu větší váha a velikost, rám je ze slitiny hliníku, takže to je v ruce znát, v kapse u kalhot taky, před tímto sem měl Huawei 8 lite. Konektivita je na výbornou, zobrazuje dokonce siť 5G, ale nemám na ni tarif, takže nevím, zda a jak to funguje. Přenesení dat ze starého mobilu proběhlo v pohodě, Google si udělal zálohu, naštěstí. V Androidu 10 je vše poněkud jinak, než sem byl zvyklý na And. 6.6, Fotografije jsou celkem na úrovni, Sd kartu sem měl nějakou vadnou, hlásil, že je vadná a po naformátování zmizela zcela, nefunguje ani v compu, takže vadný kousek, instalace APP. proběhly vcelku svižně, jen poněkud rychle ubylo energie z baterky. Zvuk reproduktoru je hlasitý a v celku kvalitní, dá se to poslouchat, obrazovka je krásně barevná a i na slunci je něco vidět. Zatím se učím, a testuji, video na YT, běží svižně bez trhání, na celou plochu a pěkně v barvách. Nastavení domácí mutace naběhlo hned v úvodu nastavení. Za mě výhodná koupě kvalitního kousku. Děkuji, Michal

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    Muito obrigado, chegou em perfeito estado, só demorou 35 dias, Por causa da Alfândega e os Correios que estavam em Greve. O Smartphone é Show de Bola, a única coisa que não gostei é as Câmeras para tirar Fotos a Noite, As fotos ficam escuras já configurei de todas as forma, mais não ficaram boas. Mais sobre o Aparelho ele Roda Liso muito Bom mesmo, Já é meu segundo aparelho, o Primeiro foi o ( Gome U7 ) 4 de Ram e 64 de Memória esse Também e Show de Bola. Só Comprei outro porque o Meu ( Gome U7 ) Caiu e rachou bem perto da Câmera, mesmo assim Funciona todo, Não me arrependo de Comprar nenhum Smartphone de Fora todos Funciona perfeitamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Wow sin palabras cumple con lo que dice en sus características tardo un poco pero como dicen lo bueno tarda y lo compraría, vendería y volvería a comprar. La primera vez que compro un celular en linea.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/09/2020

    Muito satisfeito com o produto! Super recomendo a todos que necessitam de um smartphone intermediário. Veio muito bem embalado. Só faltou a película.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 27/08/2020

    eu amei o aparelho , excelente ,só não gostei da demora mas sei que é culpa dos correios que atrasam tudo ,mas o vendedor está de parabéns excelente produto amei de mais !!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY443.38
    • TRY1,756.06
    • TRY1,773.80
    • TRY265.99
    • TRY523.21
    • TRY18,980.50
    • TRY585.29
    • TRY328.08
    • TRY3,804.99
    • TRY532.08
    • TRY469.99
    • TRY1,330.33
    • TRY922.33
    • TRY629.64
    • TRY2,305.96
    • TRY9,046.73
    • TRY1,507.71
    • TRY886.85