Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (326) İnceleme
  • (59) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(326)
    • 5 Yıldız(311)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/04/2021

    Muito bom o produto. Da china até o Brasil chegou em 6 dias. Do centro de distribuição internacional do Brasil até minha casa 32 dias. Total do dia da comprar até minha casa em São Luís-Ma, 38 dias de espera. Recomendo, produto bem lacrado. Comprei um Umigidi A9 pro e o umidigi A7 no mesmo pedido. fui taxado apenas no valor de A9 pro. 309 reais, mesmo assim compensou muito, pois o A7 passou de boa na mesma caixa. o valor declarado foi 87 dólares. ou seja recomendo sempre comprar de 2 ou 3 aparelhos no mesmo pedido. Pq mesmo sendo taxado, essa taxa vai apenas em um aparelho, deixando uma boa margens para quem revende.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    chegou meu produto! é uma empres muito seria. vou deixa de compra no exterio,porque as taxa brasileira e muito alto à mais alto do mundo é um exploraçao. my product arrived! a very serious company. I will stop buying abroad, because the Brazilian rate is very high, the highest in the world and an exploitation.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Mi primera compra de un celular Umidigi, llegó en buenas condiciones con espuma para proteger de los golpes, tardó un mes en llegar a Trujillo, Perú 🇵🇪 desde la compra

    Yorumlar (19)
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    About 1 month to Hungary. Thank you very much for the parcel. I've tested it, works fine. Looks as described, so I will continue to turn to BG with confidence regarding electronic orders. :)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    excelente equipo calidad precio, llegó en buen estado y en 23 días Arequipa Perú 🇵🇪🇵🇪🇵🇪 el sistema android 10Go es ligero y mueve bien las aplicaciones en este equipo

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    celular muy bonito igual ala descripción regalo para mi madre agradezco a banggood el precio apcecible recomiendo el producto tiempo de llegada en 35 días al correo de mi país SERPOST Perú ⭐⭐⭐⭐⭐

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/05/2021

    I was nervous, I thought it's defective because it's not opening and not charging but a few minutes it was plugged, it charge. I love it till next time

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Molto bello, sono proprio soddisfatto del mio acquisto. Spedizione non velocissima ma accettabile. Pacco molto curato e ben fatto, ottimamente imballato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    Aparelho muito bom. Estou satisfeita com a compra e entrega, caixa lacrada. Resolução muito boa para fazer foto e vídeos. Recomendo para quem deseja comprar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    Excelente telefono, por un momento pense que habia llegado con alguna falla ya que no encendia, menos mal que solo estaba descargado cumple con todo lo descrito. La camara toma fotos decentes, sin ser gran cosa. al igual que los videos. La pantalla es nitida y tiene buen brillo aunque lo mas probable que bajo la luz del sol le haga falta mas definicon. el sonido no es la gran cosa, ya que no es muy clara y pareciera que faltaria algo de volumen Lo bueno: viene con case protector de silicona, y viene con un protector de pantalla que no se si sera de vidrio porque se ve que es algo delgada. tiene la funcion de termometro ya que cuenta con un sensor para dicha funcion. Lo malo: que el cargador no sea de carga rapida, se nota algunas ralentizaciones cuando se usa la camara de fotos o video, aunque no se refleja en el resultado final, con youtube tambien se notan pequeñas ralentizaciones sobre todo con videos full hd

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,611.55
    • TRY957.51
    • TRY2,350.38
    • TRY1,471.22
    • TRY1,044.57
    • TRY261.08
    • TRY1,741.00
    • TRY7,303.87
    • TRY1,305.73
    • TRY287.19