Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (176) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(176)
    • 5 Yıldız(169)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 03/02/2021

    Essa foi minha primeira compra em BG e gostei muito! o pacote chegou protegido e bem rápido. uma sugestão que dou é que se vc for do Brasil e decidir comprar aceite o valor sugerido de taxa de importação é mais barata que a efetiva cobrada aqui. Não corra o risco de tentar a sorte tudo está sendo taxado.

    Yorumlar (15)
    Orjinali göster
  • 16/02/2021

    Excelente, llegó en 20 días exactos. Lo único que podrían mejorar es el empaque en el que viene pues la espuma que colocan no protege totalmente el empaque que llega muy golpeado. Felizmente el teléfono llegó intacto. Bueno equipo responde muy bien a los necesidades, el grosor es un poco mayor frente a otros modelos, su manejabilidad es muy intuitiva y capta todas la bandas móviles en mi país. Además de conseguirlo a buen precio. La cámara se comporta decentemente y tiene muchos modos de disparo y enfoque. En envío fue despachado 5 días después de realizar la compra. Todo conforme producto recomendado.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    me llegó en 15 días a México Ecatepec edo de México. lo llevo funcionando 3 días y está trabajando bien , no pague aduana las fotos las saca bien en lo que se refiere a su calidad y precio del celular. no lo uso para juegos solo para uso común ( redes sociales , musica , videos ) si lo recomiendo al 100.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2021

    Das Telefon ist wirklich sehr gut. Für ganz normalen Benutzer besser kann nicht wünschen. Eusserliche Aussehen ist gut. Hardware dementsprechend was hast du bestellt, aber in Regeln sind auch gut genug. Es ist natürlich erste Eindruck, schauen mal was weiter wird.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Estoy muy agradesido con ustedes, el envio llego en perfecto estado y muy rapido, es mi primera compra y espero seguir encontrando buenas ofertas y buenos productos. Muchas Gracias !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2021

    Ótimo produto. Chegou antes do prazo, muito bem embalado. Fomos taxados mas já esperávamos por isso. Obrigada pelos adaptadores pra tomada 😄 Super recomendo!! Pedi dia 08 de abril, chegou dia 07 contando os dias que ficou na alfândega pra avaliação. Chegou bem rápido

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/04/2021

    O celular chegou muito rápido e muito bem embalado, foram 22 dias e se não fosse os correios daqui do Brasil teria chegado antes. Tudo conforme a descrição e apesar de eu ter comprado modelo EU por engano não influenciou em nada. Está funcionando e. Obrigado Banggood e parabéns a loja!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    Well packaged, made it to Canada in about 10 days, which is on the low end of what was promised, so that was good. Congress with the European plug adapter, but a travel adapter was included. Nice touch. Also Congress with a transparent TPU case, which is better than the simple black one I've seen with other Umidigi phones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Mi primera compra y pedido realizado. Llegó en buen estado, pero sugiero que el equipo venga con una protección mejor mas que nada para evitar daños. Desde que enviaron hasta el recojo pasaron aprox 3 semanas. Con respecto al equipo, mi mamá está muy encantada, pero no sé si sea normal pero por dentro hay un sonido extraño. Doy 2 estrellas a servicio al cliente porque todavia no te tenido oportunidad de contactar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/05/2021

    execelente produto, chegou perfeitamente, sem danos e funcionando perfeitamente, recomendo apesar de ter sido taxado pela alfândega brasileira

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY445.93
    • TRY3,291.63
    • TRY1,409.33
    • TRY526.21
    • TRY5,521.73
    • TRY6,065.78
    • TRY2,943.64
    • TRY2,765.23
    • TRY4,727.72
    • TRY12,925.66
    • TRY535.13
    • TRY2,488.79
    • TRY1,775.16
    • TRY517.29
    • TRY1,694.79
    • TRY588.66
    • TRY891.95
    • TRY231.84