Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (98) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(98)
    • 5 Yıldız(94)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-16 19:39:42

    RECEBI NA COR DIFERENTE QUE SOLICITEI O PRODUTO ESTA COM DEFEITO PRECISO URGENTE RESOLVER ISSO,.

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-25 06:28:42

    Nagyon szép kidolgozott megjelenés. Gyors működés. Jo hangzás. Remélem hosszu távon sem lesz vele gond.

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-06 07:12:03

    Entrega rápida e bom preço. parabéns

    Yorumlar (5)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-22 16:18:55

    gostei muito da minha encomenda

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-23 23:33:42

    el dispositivo llego a tiempo, sin ningún golpe o rayón, el rendimiento es bueno, se calienta solo cuando se le exige mucho, como en algunos juegos pesados, la cámara es buena en ambientes con luz, eh tenido el teléfono por 3 meses y aun no eh tenido ninguna falla de señal en México, las únicas fallas que le eh visto es que el lector de huelas aveces falla, y se traba al levantar el dispositivo y poner la huella con la pantalla bloqueada en muy raras ocasiones, ah tenido algunas caídas feas,

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-01 19:32:42

    looks very good, and work well

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-18 12:28:16

    Delivery was quick. It was nicely bubbled wrapped for shipping. I have used the phone for about a week. I actually like it, a very slick design phone. The battery does last me more than a day. The camera is pretty good but I haven't tested fully. I only wish it came with a extra clear phone case and extra screen protector. The back design is really beautiful but the black phone case that came with it just covers it. When I had peeled off the screen protector, it cause a bit of a bubble and dirt...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-11 12:21:28

    Buenos dias, gracias por el producto me siente muy agradecido por tan pronta entrega y buena respuesta eb comunucacion del servicio al cliente espero seguir comprando y recomendarla a mas personas que ya conmigo compraron seguire garantizanto tan buen servicio que hacen y en las presentaciones del mismo. Miles gracias y feliz navidad.

    Yorumlar (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap