Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (186) İnceleme
  • (38) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(186)
    • 5 Yıldız(182)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/09/2020

    Es un amperímetro muy pequeño, bastante cómodo y práctico, cuenta con luz en su pantalla por lo que puede visualizarse muy bien, además, el termómetro es muy preciso. Sin embargo, lo que más me encantó, fue el sensor inductivo de voltaje en la línea, porque puede detectar cables con corriente a través de paredes de concreto, obvio no tan gruesas, pero sí detecta bien.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    Посылку получил на удивление очень быстро, упаковочная коробка внутри очень сильно повреждена, но прибор целый вроде бы. Визуально прибор целый, вставлю батарейки, проверю работоспособность. батареек в комплекте нет а жаль, могли бы и положить, мелочь а приятно, и еще, продавцу желательно бы посылку заворачивать в транспортировочную пленку с пузырьками. в целом продавца рекомендую, отправил очень быстро, посылка пришла ну очень быстро, в Евпаторию за 8 дней. и как по мне то цена лучшая.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/10/2020

    I only had the chance to test 2 of it's features: temperature reading and measuring the charging current of my car. For the temperature reading, the value was spot on: the water in the boiler is set at 42C. For the charging current, compared to a dedicated auto battery tester, the difference is small. I tend to believe the difference comes from the battery tester, the multimeter being the more precise tool... You will need for it, 2xAAA batteries. They are not included in the package.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2021

    روعة جهاز صغير الحجم كثير الفائدة والعمل جمع الكثير من المهمات في جهاز واحد وسعرة مناسب جدا وفي متناول كل الفئات ترليون تحية لصين الشعبية لما تقدمة في خدمة البشرية

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    lo acabo de recibir. La caja a llegado un poco chafada pero la pinza parece no haber sufrido daños.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    Ótimo produto recomendo a todos!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2020

    Excelente produto, chegou muito rápido. praticidade total. valeu muito a pena.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2020

    Super ďakujem...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    The meter was delivered to me in order. Delivery was fast, I am satisfied with the quality. Well thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    TOP

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY130.53
    • TRY470.13
    • TRY391.76
    • TRY818.43
    • TRY147.94
    • TRY200.19
    • TRY147.94
    • TRY383.05
    • TRY121.82
    • TRY243.73
    • TRY191.48
    • TRY130.53
    • TRY147.94
    • TRY226.31
    • TRY374.34
    • TRY165.36
    • TRY313.39
    • TRY69.57