Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (208) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(208)
    • 5 Yıldız(202)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/10/2021

    ... αρκετά καλό εργαλείο για μέτρηση του φωτισμού...από την γνωστή εταιρεία.... όλα σύμφωνα με την περιγραφή του προϊόντος.... ...δεν έχω άλλο όργανο να το συγκρίνω... αλλά πρέπει να είναι κοντά στις πραγματικές τιμές... .. γρήγορη αποστολή....!!!! ...το μόνο μειονέκτημα..οι κινέζικες οδηγίες..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2019

    Отличный прибор, соответствует описанию, дошло до Нижнего Новгорода за 40 дней, проверил работает, на точность измерений проверю позже, в целом хороший прибор но если бы была подсветка шкалы был бы замечательный прибор

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2018

    nice instrument, as every UNI-T product. it works as expected for my needs, well packaged. the 3 AAA batteries are not included. good value for money, suggested buon strumento, come tutti quelli della linea UNI-T. funziona perfettamente per le mie necessità. E' imballato propriamente. le 3 batterie AAA non sono comprese. buon rapporto qualità prezzo, soddisfatto suggerito

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2018

    Наконец то я получил свой заказ. Наша нечистая на руку почта где-то потеряла мой первый заказ. И вот магазин выслал товар повторно. Его я наконец-то получил. Люксометр прост в управлении есть фиксация минимум и максимум значения подсветка экрана. Жаль что сенсор не выносной.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/05/2018

    For led CW 6500K 70CRI this lux instrument reading is 5% error below actual true reading. For led NW 4500K 70CRI the error reading is 15% below the actual true reading.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2018

    I have more than 70 flashlights from Banggood and after a year I bought this lux meter :) Now I will be able to compare the intensivity of light and make proper choices for my expectations. Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2017

    Kapesní velikost, dobrá kvalita výrobku, pěkný vzhled. Možnost uložení min a max hodnot přes tlačítko hold. Možnost nastavit podsvícení displeje. Napájený třemi články AAA. Dobrý výrobek za výbornou cenu. Doporučuji!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2017

    Looks like good quality. Good user interface, min/max hold option. FC or LUX readout option. Reads within 1% of another cheap meter I have. Runs on three AAA cells.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2018

    Very fast delivery and good quality. Highly recommended! Люксметр отличный. Насколько точно с эталонными показывает не скажу, но показание очень точные в нескольких измерениях одного и тоже источника. Понравилось что питание на ААА-батарейках, а не на кроне. Прибор не первой необходимости, но вещь полезная в хозяйстве. А если хочеться еще и фонари протестировать, то вообще должен быть. Доставили очень быстро (в Киев через мист-екс.). Магазин понравился, так что рекомендую.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2019

    Funciona, comparado con uno profesional de mi trabajo no tiene excesiva diferencia, no se puede pedir más por este precio. Llegó muy rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY299.82
    • TRY136.21
    • TRY142.70
    • TRY220.61
    • TRY654.30
    • TRY1,226.93
    • TRY763.37
    • TRY1,731.38
    • TRY926.98
    • TRY531.59
    • TRY272.55
    • TRY395.25
    • TRY736.10
    • TRY207.63
    • TRY220.61
    • TRY517.96
    • TRY149.84
    • TRY545.23