Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (108) İnceleme
  • (32) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(108)
    • 5 Yıldız(98)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/09/2021

    Vraiment très bon produit ! Je l'ai testé sur le b6 et il fonctionne parfaitement, juste le b6 pas assez puissant pour la bête. j'ai l'ai tester sur le htr duo 20a et il fonctionne du feu de dieu ! J'ai juste eu un petit problème avec le câble de balance, 2 fils était inversé, et les deux chargeur que j'ai testé l'on détecté, ce qui au final est une très bonne chose niveau sécurité ! Il a l'air basique quand on le voit en photos car il paraît dénudé, mais il n'en est rien, c'est un des meilleurs si pas le meilleur que j'ai vu et tester. acheter les yeux fermer :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2021

    Preis/Leistung ist erheblich besser als beim ISDT PC-4860 oder dem Lumenier ParaGuard und die Verarbeitung des URUAV sehr gut😎 XT60/30-Kombi + Absicherung der Balancer-Anschlüsse ist top (Bild 2)👍🏼

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    looks great, the cables are included (couldnt find that in description when ordering), that foam on in the middle of the bottom plates dont fit properly but all in all it does its job and is fine

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    Really amazing and great working paraller charging pad. I strongli recommend with ISDT q6 nano. In my usecase are 15A fuses extremeli high. I wish 1A fuses. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Endlich eine vernünftige Lösung für xt30 und xt60 Lipos. Passt bei mir wesentlich besser ins Hobby als die ISDT Variante, die nur xt60 Lipo lädt und zudem ohne Sicherung kommt. Verarbeitung ist top, läuft bestens am kleinen ISDT Ladegerät.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/02/2021

    Качественная плата . Всё хорошо зделано . Очень понравилась .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Прекрасное качество 👍 Провода мягкие! Разъёмы Amass!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2021

    Item as pictured and described + fast shipping! A safe parallel charging board. Don't use the dangerous crap out there and get this one for you and your households safety!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    die vier Schrauben der transparenten Platte sind ziemlich locker, ansonsten sieht alles sehr gut und Wertig aus, wird demnächst getestet 👍 2tage nach Bestellung bei mir angekommen, Wahnsinn 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    Working fine, good quality. I definitely recommend it!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY365.08
    • TRY190.90
    • TRY1,067.43
    • TRY351.03
    • TRY266.75
    • TRY941.01
    • TRY421.27
    • TRY617.93
    • TRY407.22
    • TRY168.42