Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (424) İnceleme
  • (74) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(424)
    • 5 Yıldız(383)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/04/2020

    s'adapte parfaitement sur les ev300d. beaucoup plus confortable que les mousses d'origine.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    本当はパッドだけが欲しかったモノの、今ではセットでしか販売されていなかったので仕方なくセットを購入。 バンドは細く今では使う機会が無いと思うので道具箱へ。パッドは想像していた以上に素晴らしい出来です👍 厚みもたっぷりで光漏れも無くモチロンEV200Dにはピッタリ装着できるほか、EV300OやSKY03Oに装着しても装着感がバッチリでした。 こんな事ならもう少し早くにパッドだけもっと沢山注文しておくんだった💦

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/08/2021

    articolo arrivato in 2 settimane circa. la spugna per gli occhiali, si adatta bene anche per gli EV300D sono comodi e molto morbidi. Nella confezione, è presente anche lo strap già sagomato 🔝

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Arrivate dalle Cina in 10 gg.. Perfetto sempre bangood.. Li ho presi in sostituzione di quelli originali per i miei EV300D perché quelle originali non molto comode.. Direi di ottima fattura e consiglio!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    Commande bien reçu merci

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/07/2020

    Attenzione ad acquistare questo ricambio per gli occhiali ev200! Se avete il naso particolarmente grosso come il mio non riuscirete più a far aderire su tutti i lati i vostri occhiali, infatti Nella parte del naso i bordi sono rigidi E a differenza della spugna originale non si possono piegare pertanto vi spingeranno sulle narici tenendo gli occhiali leggermente scostati e facendo entrare luce! potete vedere nella foto la comparativa con la spugna originale completamente diversa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/02/2020

    Ottimo prodotto! dopo un anno di utilizzo i miei ev200 cominciavano a far entrare luce e la gommapiuma era usurata così ho deciso di cambiarla con questa in tessuto. Gomma più ma molto morbida che però riprende la sua posizione è il tessuto sembra abbastanza traspirante, vedremo quest'estate come si comporteranno con il caldo. viene fornito anche un adesivo 3M di ricambio da incollare sui visori

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2022

    на ev100 сидит как влитая мягкая и ноская

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2020

    very nice faceplate. I ordered this for my ev100 and it is fine, it's a slightly bigger but it works and no light leakage.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2020

    me ha encantado, le da un estilo muy chulo a las EV200D, encajan a la perfección, aunque en la parte de la nariz sobre sale un poco y araña, supongo que con el tiempo esa zona se ablandará y dejará de molestar. no deja entrar la luz por ningún sitio y eso se agradece

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$418.19
    • US$8.50
    • US$33.99
    • US$6.50
    • US$16.99
    • US$12.29
    • US$442.79
    • US$27.05
    • US$233.69
    • US$355.46
    • US$4.99
    • US$9.80
    • US$325.99
    • US$175.88
    • US$8.60
    • US$9.99
    • US$793.34
    • US$12.99