Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (44) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(44)
    • 5 Yıldız(39)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/05/2021

    Tardó en salir el paquete a destino desde el 1 de mayo al 13 de mayo, parecía que tenían ruptura de stock. Pero la verdad hay que decirla una vez enviado al recibir el stock vino por agencia y rapidísimo, el día 20 ya la tenia en mis manos. La mochila se ve de buena calidad, eso sí en en el interior si quieres llevar bien protegida la Taranis x-lite y las gafas eachina ev200d, y las quieres llevar con su funda protectora, se queda algo pequeña y podrás poner pocas cosas más. No obstante estoy contento por que no es ni muy pequeña ni muy grande. En los demás bolsillos puedes repartir bastantes cositas. Contento con la compra. Ahora a ver el resultado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2021

    🧙 super impressed by the quality can't go wrong it's perfect thank you 😁😁😁🧙

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/03/2021

    Articolo perfetto. Spazioso, Capiente e pieno di tasche. Ho ricevuto anche il “regalo” che comprende di borsa per lipo + copertina per pioggia uruav! davvero consigliato!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    It didn’t come with the gift but other than that it’s a good bag and I can fit all my stuff in it. it’s way better than the backpack I was using before

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2021

    Very fast shipping & my 1st drone backpack.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    Muy buen producto, espacioso, resistente y con la bolsa de lipos e impermeable de regalo. Llegó a España en 2 semanas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    received today! really a nice bag. ultra fast shipment! thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    very good fpv bag

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    A very cool backpack for my Nazgul and am very glad, because for this money I have not found anything better! But I did not like the quality of the print is slight damage, it is noticeable on pic :(

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/09/2021

    Arrivato in 10 giorni… prodotto di fattura resistente e solida… ottimo prodotto, ottimo acquisto. Soddisfattissimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,962.66
    • TRY84.02
    • TRY532.65
    • TRY112.06
    • TRY121.41
    • TRY280.30
    • TRY158.80
    • TRY65.33
    • TRY102.72
    • TRY46.64
    • TRY130.76
    • TRY2,037.43
    • TRY3,261.82
    • TRY420.50
    • TRY130.76
    • TRY513.96
    • TRY644.81
    • TRY1,340.56