Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (337) İnceleme
  • (82) Görüntü
  • (13) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(337)
    • 5 Yıldız(316)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/04/2021

    UR 85 HD version. Nice drone for the price. However mine came with the beta firmware installed. I had to watch many videos to learn how to flash it. Now it has the right firmware but I have no battery to test it because my power supply is insufficient to charge 3S lipos :-) Camera works fine in the googles but I don't know if the quad flies yet! It looks great and inspires confidence.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/02/2021

    Ottimo mini drone per imparare a pilotare in acro. Ho acquistato la versione SENZA ricevitore ed è già predisposto di un cavetto 3 pin per l'installazione (nel mio caso) di una : FrSky XM+ Micro; [5v, GND, S-BUS}, evitando di dover fare microsaldature che risulterebbero leggermente complicate per i meno esperti.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Io ho entrambe le versioni ed è il mio minidrone preferito ma sconsiglio altamente l'acquisto della versione base non HD perche i motori "0805 KV9000" sono pessimi e hanno due grossi difetti: 1.scaldano eccessivamente e i cavi si dissaldano con eccessiva facilità, 2.su questi motori le eliche sono fissate solo a pressione e al primo urto possono volare via. Sono molto resistenti e difficilmente si romperanno ma all'aperto e molto facile perderle.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    Prodotto bello e divertente da pilotare, ottimo anche per allenarsi dentro le mura di casa. Ho tolto una stella perché utilizzando 3 Lipo una dietro l'altra a breve distanza senza far riposare adeguatamente il drone , ho bruciato 2 motori . Ho provato a modificato i PID utilizzandone altri molto più conservativi ma i motori 0805 KV9000 (versione NON "HD") scaldano ancora parecchio. Forse i motori della 1102 9000KV ( versione HD ) sono leggermente migliori e proverò a sostituirli.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2021

    Questo è il secondo Uruav che acquisto , e arrivato in appena 2 g , lo collego a betaflyght per le varie configurazioni , purtroppo mi dice Gyro non trovato , nella sezione modalità di volo non mi permette di fare nulla .. Le domande sono 2 , sono sfortunato io , oppure c'è un lotto di questi Uruav UR85 difettosi ? .. Adesso dovrò rifare tutta la trafila per il reso , è passerà almeno un mese prima di ( Avere indietro i miei soldi ) ..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Fantastisch, was man heutzutage in ein so kleines Gerät packen kann. Bin schwer begeistert, fliegt super auch noch bei einigen Windstärken. Vorher hatte ich nur Spielzeug-Drohen, bei diesem musste ich mich also erstmal ganz schön reinfuchsen bis er überhaupt mal abheben wollte. Aber nach ein paar Tagen läuft alles super und bestimmt bald auch mal im Acro Mode.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 06/11/2020

    spedito il 3/11 dalla Spagna consegnato oggi 6/11. Soddisfatto. Il prodotto non è imballato ma arriva in una busta in plastica con dentro il case. Molto bello il drone. Presenti ottime istruzioni.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    finally got it going took me more time to get it in the air then it took to ship to me. The HD video is very good quality to be apart of the drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    El producto ha llegado correctamente y en el tiempo indicado, Pero para el valor que tiene lo veo un poco escueto,viene sin un triste cargador de baterías viene con un controlador de OSD de sin cable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    Drone que ha venido muy rápido. Muy recomendable. Pero... ha llegado con el soporte de la batería muy chafado. En el cuarto vuelo un motor ha dejado de funcionar.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,074.84
    • TRY1,005.30
    • TRY869.13
    • TRY873.43
    • TRY1,439.26
    • TRY252.26
    • TRY1,308.41
    • TRY158.80
    • TRY112.06
    • TRY897.17
    • TRY897.17
    • TRY1,401.87
    • TRY1,028.02
    • TRY4,486.20
    • TRY2,336.52
    • TRY2,523.45
    • TRY1,509.26
    • TRY289.65