Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (216) İnceleme
  • (40) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(216)
    • 5 Yıldız(199)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/04/2021

    Material top Sem razões de queixa ⭐⭐⭐⭐⭐ Recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    dremel and adjustment necessary

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    El producto a llegado en 1 semana , buena calidad, ninguna rayadura. Veremos como queda cuando lo monté en mi A959-B.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/12/2020

    el chasis quedó ala perfección solo un detalle que tuve que hacer dos pequeños orificios pero todo lo demás igualito que el de plsstico

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2020

    El chasis que me llegó no es compatible con mi coche aunque en la descripción ponía que sí no me sirve para nada....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/06/2021

    Very nice and complete, the only issue I face here was about screws, some are shorter than the required screw thread length

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Aufgrund der Weihnachtszeit nicht ganz so schnell geliefert wie erhofft. Aber bin super zufrieden. Die Ware macht einen wertigen Eindruck.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2020

    Great part really useful for my car upgrade ☺️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    Būa ok.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/05/2021

    Better than an original.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,660.98
    • TRY129.01
    • TRY146.23
    • TRY60.16
    • TRY94.59
    • TRY163.44
    • TRY68.77
    • TRY68.77
    • TRY120.41
    • TRY103.19
    • TRY137.62
    • TRY85.98
    • TRY103.19
    • TRY94.59
    • TRY404.42
    • TRY129.01
    • TRY77.37
    • TRY232.29