Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (862) İnceleme
  • (95) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(862)
    • 5 Yıldız(822)
    • 4 Yıldız(40)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-17 09:48:46

    Szép telefon, és gyors remélem bírni fogja a a strapát. A banggood nagyon segítőkész minden tisztelet nekik.

    Yorumlar (6)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-28 08:27:36

    El teléfono superó mis expectativas, aunque tardó un mes en la aduana de mi país. El paquete llegó sellado y en perfectas condiciones. Llevo dos semanas utilizándolo y funciona muy bien con dos SIM. Es una bestia de equipo gracias a su batería y sistema operativo

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-14 09:55:16

    produto chegou em perfeitas condições só achei que deveria ser melhor embalado

    Yorumlar (5)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-29 08:08:50

    produto muito bom ou site e confiável eu recomendo e 100% seguro

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-19 19:05:39

    o celular chegou certinho é o segundo que compro mais por azar esse chegou com problema no toque ele chama quando quer vou ver qual é o procedimento pra troca

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-19 14:50:51

    envio rápido, llegó sin aduana. el movil muy bien, muy rápido, la bateria dura bastante y parece resistente. todo perfecto

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-18 10:18:06

    Produto apresentou defeito com 15 dias de uso, Banggood não se pronunciou para me ajudar a resolver o problema. começou com essa linha depois desapareceu toda imagem da tela, Banggood e vendedor falta de respeito ao consumidor.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-20 01:15:24

    It has been less than a week since I arrived, but when I shot a YouTube video in the rain, water droplets formed inside the lens. There is no waterproof performance described in the product description. Currently, the screen is off and vibrating. I wanted the performance listed in the catalog.

    Yorumlar (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap