Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (32) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(32)
    • 5 Yıldız(31)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/07/2021

    me llegó en 25 días en total desde el día de la compra, el teléfono es de muy buena calidad y es robusto Realmente si expira confianza estaba algo indeciso la hora de comprarlo pero gracias a Dios que todo salió bien y eso que la primera compra me salió fallida porque tiene unos datos malos y ellos me devolvieron el dinero en dos meses y lo volví a pedir y Esta vez sí me llegó llegó a Colombia ciudad Barranquilla mediante el envío envío nacional 472

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/06/2021

    Nagy kijelző. Akkumulátor nagyon jó. Kamera átlagos, kicsit lassú. Alkalmazások jól futnak. Teljes Magyar menü. Ujjlenyomat rendben. Az oldalsó gombok érzékenyek. USB-C töltés előnyös, EU töltő adapter. Fólia gyárilag telepítve + üveglap a dobzban. Az árát megéri, eddig hibátlan működés.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2021

    Nagy kijelző. Nem túl vastag. Sok memória. Gyors alkalmazás futtatás. Akkumulátor több mint 2 nap. Kamera a katedóriában elfogadható képeket készít. Nagyítás után pixeles. USB-C töltés. Teljes Magyar nyelv. Ajándék üveglap. Ajándékba kaptam Ulefone okosórát. Nagyon jól működik. Köszönöm.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/06/2021

    Nagy kijelző. Nem túl vastag. Sok memória. Gyors alkalmazás futtatás. Akkumulátor több mint 2 nap. Kamera a katedóriában elfogadható képeket készít. Nagyítás után pixeles. USB-C töltés. Teljes Magyar nyelv. Ajándék üveglap. Ajándékba kaptam Ulefone okosórát. Nagyon jól működik. Köszönöm.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/06/2021

    Excelente equipo muy robusto y rápido

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/07/2021

    robusto grande me gusta el peso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    At first hours it looks good. More at the future...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    Surprisingly good quality for very little money. Feels very robust, good respose time from the touchscreen, the loudspeakers on the back arent too hot but honestly, i cant complain. The battery is pretty amazing, been playing games on it for an entire day and it only lost 40%, pretty sure i wont have to charge it in weeks if i didnt use it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    Grandísimo móvil, esencial para gente que le guste los deportes al aire libre o que tengan un trabajo duro en el campo, se podría comparar con un tanque, llega antes de lo estipulado y en buenas condiciones, vendedor muy recomendable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/07/2021

    Received the phone in good condition, worth it to buy. The only thing that not prefect is WhatsApp app no sound alert when msg comes in, WeChat need to install latest version if not something might have problem when send out msg. Other than that phone no much issue.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git
    recommendation for you
    • TRY128.72
    • TRY2,516.00
    • TRY5,237.42
    • TRY515.15
    • TRY1,631.51
    • TRY2,078.05
    • TRY858.65
    • TRY549.50
    • TRY944.52
    • TRY910.17
    • TRY1,545.63
    • TRY463.63
    • TRY1,597.16
    • TRY1,631.51
    • TRY1,717.38
    • TRY4,800.32
    • TRY4,001.61
    • TRY575.27