Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • great watch(67)
  • good price(21)
  • fast delivery(15)
  • nice smartwatch(12)
  • fast shipping(7)
  • good quality(7)
  • great quality(6)
  • top design(5)
  • Toplam (708) İnceleme
  • (177) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(22)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-30 04:01:42

    одно из самых популярных и качественных брендов когда либо я имел и имею,у меня было AMAZFIT Pace но произошла одна ситуация, аккумулятор сдох и нигде я не нашел замену, вот и пришлось сделать один абгрейт и купить более новее модели,да часики классные, обновление сразу прилетело,смотрю

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-13 10:58:23

    Relógio lindo, demorou 32 dias para chegar veio super bem embalado e melhor não fui taxado parabéns Banggood pelo tratamento que o suporte me forneceu nessa encomenda super obrigado..

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-20 15:55:27

    Produto de excelente qualidade, correspondeu as espectativas, recomendo. Eu tinha solicitado o pstem 6 x sem juros, e botaram o pagamento para o vencimento de 30 dias, ficou meio pesado para pagar.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-16 09:49:42

    Fast delivery. Had to pay taxes for spain customs because my shipping was from China. Watch looks great. Carbon fiber case is gorgeous. Applications load really fast, and works like charm if you pair it to your phone.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-01 10:15:05

    Chegou em menos de 20 dias. Lacrado e bem embalado! Produto de excelente qualidade! Estou muito satisfeito, agora é aproveitar.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-16 14:42:15

    muito bom, chegou antes do prazo

    Yorumlar (2)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-01 19:46:29

    Produto muito top material top sem duvida recomendo 100%

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-23 16:22:28

    acabei d abrir .. tudo funcionando perfeitamente... agora eh testar no dia a dia...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-14 06:31:03

    This is my first ever smart watch. I'm happy with the purchase 1 day after receiving it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-06 11:53:50

    muito feliz com o produto , confesso que fiquei um pouco nervoso por ser a primeira vez mais fiquei bem satisfeito , e chegou antes do prazo com certeza farei outras compras

    Yorumlar (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap