Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (41) İnceleme
  • (9) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(41)
    • 5 Yıldız(33)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 06/04/2022

    Absolute satisfaction with the product. Good ratio - price / performance / quality of workmanship. It works as it should. Can be used for guide rails from various manufacturers. Made of metal and plastic. Enough for home use. Frequent use and strong clamping will break the clamping mechanism. I do not recommend for everyday use on construction sites or in a carpentry.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/03/2022

    vienen en una caja de carton pero a su vez metidas en dos bolsas, la exterior de burbujas y la segunda normal,buena sensacion al cojerlas buen cuerpo y robustas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/05/2022

    Strettoio molto pratico e funzionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2022

    NO HA LLEGADO TAN BIEN EMPAQUETADO COMO OTRAS VECES. SERIA UNA PENA QUE CAMBIARAN LA ESTRATEGIA.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2022

    prodotto ben fatto, robusto e funzionale, molto consigliato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2022

    Könnyen használható szorító! Gyorsan lehet vele rögzíteni a csúszósínt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    Ottimi morsetti, molto robusti e ben fatti

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2022

    looks and feels great. looking forward to using them on my track saw.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2021

    TRÈS TRÈS DÉÇU !! Livraison assez rapide (12 jours), Emballage très basique, À peine ouvert j’ai essayé les serre joints et je constate qu’ils ne rentrent pas dans les rails en T, la partie en acier qui doit rentrer dan le rail, se plie avec une facilité époustouflante, Le Bouton de libération rapide ne marche pas correctement, il faut essayer à plusieurs reprises pour qu’il fonctionne, pour quelles puisent entrer dans le rail en T, j’ai dû limer un peu dans l’angle ; Dans la description c’est marqué qu la force de serrage peut aller jusqu’à 120kg. J’en doute très fortement! Malgré son aspect robuste j’ai l’impression que c’est fabriqué avec des matériaux de très mauvaise qualité, En constatant mes premières impressions, j’ai voulu essayer la tenue des barres d’acier et je constate qu’elle plie sans même exercer une grande force. Dans la description ils annoncent une grande résistance, mais ce n’est pas du tout le cas!!! C’est une très mauvaise copie d’une marque bien connue! La description du produit ne correspond en aucun cas avec le produit reçu ! Je veux être remboursé

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2022

    Exactement les serre-joints que je recherchais. Bonne qualité de fabrication, et bonne capacité de serrage ! De plus, elles rentre sans problème dans les rails type Festool ! A recommander sans hésitation !

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$37.99
    • US$17.99
    • US$24.99
    • US$13.99
    • US$35.99
    • US$49.99
    • US$23.99
    • US$25.99
    • US$49.99