Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (96) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(96)
    • 5 Yıldız(88)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-31 04:02:17

    I am in love with this product. all day I can get green tea heated to perfection. it is a very good quality cup and Qi charger set. works with iPhone and Android as well...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-22 14:53:05

    Супер. Воду комнатной температуры - 24°, доводит до 55° за 20 минут. Всё супер! + ещё и смарт заряжает. Сказка за 2к!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    ótimo produto.

    2019-02-20 16:53:52

    ideal para manter café e chá.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-03 19:01:35

    Отличный продукт..правда хотелось бы не заморачиваться по поводу переходника на 220...благо у меня дома такой оказался! В остальном все отлично...! Раньше если я не успевала сразу выпить свой чай или кофе..оно остывало много раз и мне приходилось ставить его каждый раз в микроволновку

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-27 11:43:18

    la bolsa de empaque estaba rota, y la caja de la taza negra también rota, la tapa de la taza está rota,

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-06-18 08:09:29

    Супер кружка. Греет отлично до 55°

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    كوب سخان

    2019-03-29 06:52:25

    ممتاز جدا

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-23 12:57:26

    The cup works properly as described. BUT the power supply is only US type and it needs an adapter if you are in a different country. Banggood doesn't give any adapter with it!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap