Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (236) İnceleme
  • (41) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(236)
    • 5 Yıldız(207)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/07/2021

    Colis reçu en 10 jours ; la clés a choc est bien brushless (moteur sans charbon ) ; la batterie est de 18V ; le couple maximum est de 200 nM (bien inférieur a celui annoncé) ; on peut l'utiliser avec une batterie MAKITA ; le chargeur n'est pas pratique: la charge se fait avec un connecteur jack ( il n'y a pas de support de batterie).

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    clés à choc j'ai bien reçu ma commande conformes à la description , fonctionne parfaitement avec un bon couple de serrage et desserrage , peut démonté les roues de voiture sans problème . l'expédition à était rapide ainsi que la livraison

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/07/2021

    chave de impacto parece boa. punho emborrachado material azul plástico sincero. Baterias com caixa plastica casca de ovo quebradiço não muito bom para uma ferramenta de oficina, embagem chegou quebrado. funciona bem como esperado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2021

    very good work, I loosen and tite car front whill excel 32mm nut really very good work and just 4-5little second but my battery is som low quality 288vf. I recommend most buy. thank China. and delivering time is very good com to India almost 10-12days. thank

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Le colis est arriver écrasé et une des deus batteries est cassée à plusieurs endroit La machine semble fonctionnée reste à faire des essais Le service GLS zéro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/03/2021

    demorou um pouco a entrega, porém chegou e já testei,funcionou bem no meu teste, estou muito feliz

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/01/2021

    aku pikir alat ini cukup bagus dengan melihat harga yang cukup murah.dari sudut kualitas sudah pasti mengikuti harga,namun cukup baik

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Producto muy bien, pero una bateria se descarga muy pronto en cuestion de 2 a 3 minutos de trabajo, como le hacemos para que me envien otra por garantia y una mas con su costo normal, anexo fotografias de la bateria. Product very well, but a battery discharges very quickly in a matter of 2 to 3 minutes of work, as we do so that they send me another one for guarantee and one more with its normal cost, I attach photographs of the battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2021

    Produto sensacional, muito potente, agora esperando outros acessórios chegarem pra usar ela. Vale muito a pena, chegou super rápido, em 16 dias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    No dia que chegou já testei tirando o parafuso da roda do carro, cumpriu o que se esperava. Somente o visor que indica a carga de bateria não acende ou não funciona, tirando isso a parafusadeira cumpri o seu papel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY573.06
    • TRY416.75
    • TRY581.75
    • TRY486.22
    • TRY303.86
    • TRY346.49
    • TRY453.05
    • TRY607.80
    • TRY347.28
    • TRY112.72