Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1060) İnceleme
  • (136) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-02 11:18:03

    Быстрая доставка в Беларусь, трек номер отслеживался. Упаковано в обычный пакет, ни чего не поломались. Работает данная штука хорошо, положил в холодильнике, неприятных запахов не стало. Места занимает мало, и работает. Стоит покупать!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-26 06:28:44

    Прикольная штука. Обещает прям чудеса! Но пока это не достоверно :) После снятия задней пломбы на воздуховоде, пахнуло чем-то похожим на горчицу с легкой примесью чеснока...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-26 11:52:29

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problemov. Je to už druhý filter od Viomi, dúfam že bude fungovať tak ako sa o ňom píše, videl som aj porovnávacie video na Youtube, takže musím len vyskúšať a uvidíme...Dakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. It's already the second filter from Viomi, I hope it will work as it is written, I also saw a comparative video on Youtube, so I just have to try and see ... Thank you Banggood.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-08 00:30:04

    נראה מעולה הגיע מאוד מהר אבל חבל שאין אופציה של דבק דו צדדי על מנת להדביק אותו בתוך המקרר ..

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 02:45:36

    Товар покупался по акции за пятьсот рублей. Насколько я понимаю, в первую очередь он рассчитан на ксиаомивские холодильники, где для него есть штатное место. В своём холодильнике остаётся разместить его вдоль задней стенки и надеяться на случайные потоки воздуха и абсорбирующие

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-03 15:32:45

    arrivato imballato perfettamente, si presenta molto bene,da provare .. non ha istruzioni al suo interno.very good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-14 10:13:32

    Il prodotto sembra essere buono e si presenta bene per quanto riguarda la fattura e l'esttetica, come tutti i prodottti xiaomi. Detto questo l'ho appena sistemata sul frigo quindi aspetto per vedere se funziona bene. Aggiornerò quanto prima.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-17 11:41:48

    Товар пришёл целым. Запах после отклеивания специфический, посмотрим далее.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-27 15:42:51

    Такой освежитель беру уже второй раз, понравился ) В хозяйстве вещь полезная

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-24 03:22:39

    Wszystko ok. Paczka dotarła cała i w terminie. Co do użytkowania, to za szybko aby wystawić opinie. Wygląd ma ładny.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 106  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap