Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (52) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(52)
    • 5 Yıldız(49)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/01/2021

    Drone arrivato velocemente. Borsa un pò ammaccata, il resto tutto perfetto. In dotazione tracolla per la borsa ed eliche di ricambio. Nella mia versione presenti 2 batterie, una già montata, la seconda confezionata

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/12/2020

    K1 pro visuo the drone is well made apart from 1 thing the props are very tight and cause the drone to toilet bowl I switched them for some others and the problem was solved photos 4k video 2 k saved to sd card video shall post on YouTube very soon

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    Arrivato in9 gg.,il pacco era in buone condizioni. Il drone è bello,apparentente robusto e ben costruito.esteticamente ricorda un po l' sg906 o 8l kf107. Il telecomando appare piu curato di altri,ma il display è troppo piccolo e limitato. Le leve di comando non si manovrano bene cone in altri modelli,il comando di sblocco è al contrario del solito e la procedura di stop e,a dir poco,orribile.. In volo ,il drone è bello,performante e con una ottima autonomia. I video sono ok,molro buoni se si usa la sd,con solo un po'di effetto vibrazione. Buono il gimbal Il drone presenta una discreta inerzia,nel cambiare la direzione.resiste molto bene al vento. La discesa è molto lenta,e la procedura di atterraggio è da rivedere...il drone,toccata terra,rimbalza,in modo un po' troppo forte,si può danneggiare il gimbal Nel complesso è un valido oggetto,con alcuni difetti da rivedere,venduto ad un giusto prezzo. Ps.signori di banggood,se anche stavolta non pubblicate laoa recensione, perché non ho fato 5 stelle e ho fatto qualche osservazione negativa,beh,andate a quel paese,ke non ho più fiducia in voi

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    chegou em boas condições no Brasil, antes do prazo e não fui taxado... Drone show para iniciante!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Gostei, comprei no ano passado na promoção da banggood, um ótimo custo beneficio. Queria saber da loja Banggood o site ou email do fabricante Visuo . Queria saber fabricante do Viso que emitir o Certificado de Marcação CE por meu email para poder homologar no meu pais Brasil o drone.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/06/2021

    I liked,fast delivery i bought in may 30, and i received today morning, i didn't test yet, but it's working

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2021

    super hyper mega fast delivery and very good drone with great image and video

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    What a nice drone, tnx seller. The camera is very clear.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Espetacular!!! Tudo conforme o anunciado e entrega super rápida. Acabou de chegar, Dois dias 👌👍 Desejoso de experimentar.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/09/2021

    cannot take screw out to put the battery in

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY764.11
    • TRY286.49
    • TRY1,293.84
    • TRY460.17
    • TRY1,710.68
    • TRY1,007.27
    • TRY1,467.52
    • TRY399.38
    • TRY824.90
    • TRY972.53
    • TRY1,102.79
    • TRY260.44
    • TRY3,395.39
    • TRY816.22
    • TRY616.48
    • TRY1,128.84
    • TRY3,204.43
    • TRY78.07