Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (583) İnceleme
  • (100) Görüntü
  • (6) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(583)
    • 5 Yıldız(537)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(6)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 23/11/2020

    recebi com os acessórios completos, mais eu pedí duas baterias extras só veio a que vem no drone e mais uma, no mais não testei ainda mais veio tudo certinho os acessórios, a entrega super rápida me surpeendeu, não demorou nem 15 dias, agora testar mais tenho certeza que ta tudo certinho, mesmo errando na quantidade de baterias extras estão de parabéns mesmo, lindo drone ja liguei só não coloquei o tubarão pra vopar ainda, super recomendo, abraços a todos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2020

    Arrivato in ritardo con scatola danneggiata ed il telecomando non funziona non si accende

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2021

    Je to už druhý stroj. U prvního se bohužel rozbila vysílačka. Jinak opravdu skvěle létá.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Recomendo perdir com duas ou mais bateria a minha bateria veio com defeito ela não recarrega pelo menos o drone não veio com defeito. Quando você coloca a o cabo na fonte é para acender o led vermelho no cabo como vocês podem ver nas imagens não esta acendendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Muito bom, chegou antes do prazo excelente estado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    Arrivato in 3 settimane, già provato, perfetto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2019

    Nisan 19’da sipariş verdim ürün elime 9 Mayıs ulaştı. kalitesi fiyatına göre iyi her şey tam geldi. Ben hızlı kargo tercih ettim ama varışı 20 günü buldu ben indirimde aldım fiyatına değerde uçurması eğlenceli. yaklaşık bir 10-11 gün kargo takip numarasını izleyemedim ondan sonra sisteme girdi. kutu da hafif ezilmeler vardı ama ürün sağlamdı. uçuş süresini denemedim ama alacaklara tavsiye ederim şu anlık. gümrüktede 64₺ ödedim gerekli belgeleri yolladıktan sonra 6-7 günde elime ulaştı. bi kaç yere ağaca felan çarptım ama ürün kırılmadı

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/04/2019

    O drone é ótimo e funciona perfeitamente. Sou do Brasil Rio de Janeiro, o drone levou em torno de 28 dias para chegar, ele não foi taxado na alfândega e não pagou a nova taxa de r$ 15 do correio. Este drone é ótimo para iniciantes com um pouco de conhecimento. já tive um drone antes daí achei um bem pequeno que também aconselho, esse é o meu segundo drone, o próximo será um drone com GPS, para todos os brasileiros e estrangeiros aconselho comprar esse drone antes de um drone com GPS para que possa treinar e ficar mais seguro. Coloquei nas fotos abaixo uma nota de r$ 50 brasileiro, um Blackberry, uma gilete e uma pilha para as pessoas que queiram comprar tenho uma noção do tamanho do aparelho. ele é bem forte no voo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/11/2018

    otimo drone para iniciantes . a bateria dura bastante tempo, proporcionando uma diversao mais duradoura. recomendo para iniciantes, pois é facil de pilotar , parece ser mais forte que o seu antecessor o XS809HW quando se pede o comando para os lados ou frete e tras ele vai com mais força. a camera tem boa resoluçao. Obrigado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2018

    PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE, FIZ OS TESTES E TUDO FUNCIONA PERFEITAMENTE. CAMERA OTIMA, FAZ IMAGENS MUITO NITIDAS. RECOMENDO, IREI COMPRAR MAIS. AS BATERIAS DURAM MUITO TEMPO DE VOO. TOP

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY605.18
    • TRY586.56
    • TRY679.68
    • TRY633.12
    • TRY1,024.22
    • TRY325.83
    • TRY720.47
    • TRY493.44
    • TRY335.14
    • TRY735.55
    • TRY586.56
    • TRY307.20
    • TRY1,396.70
    • TRY307.20
    • TRY204.77
    • TRY1,210.46
    • TRY3,249.87
    • TRY5,680.20