Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (103) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(103)
    • 5 Yıldız(92)
    • 4 Yıldız(11)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-10-28 01:29:33

    Hi this is Shyam from India. I received my product after 32 days. I was worried about the delivery date but Banggood customer care always there for my questions. So no need to worry about your order delivery guys. Projector is awesome at this price. You can watch the movies at any time whether day or night. just make sure there is no light coming from windows in daytime. I am attaching some pics. Great Product, Awesome Picture quality. screen is 11 ft wide and 5.6 ft in height.

    Yorumlar
  • 2019-07-03 20:53:31

    Fiquei impressionado com o custo benefício do produto. Atende bem para assistir filmes, desenhos e até jogar. O ambiente precisa estar bem escuro. Durante o dia tem que estar com a porta fechada e janela com blackout. Esperei um mês após a compra, e não achei problemas. Recomendo. Entrega em 17 dias úteis. Meu próximo será full HD e com mais lumens.

    Yorumlar
  • dirk93
    MD
    2019-02-26 14:52:35

    nice mini projector, hard to use in day light, need dark room, quality is ok, need some time to make good focus, have internal speaker that is pretty loud.. tried this from usb flash and it's work good, can read video or photo documents, HDMI work good to.Remote control work only from back of projector, if you will try change something from front of projector nothing happen

    Yorumlar
  • 2019-04-21 11:16:33

    Excelente imagem, porém precisa de ambiente escuro. Cumpre oque promete, melhor custo benefício pela imagem ser nativa 720p. Muito bom conectado ao Xbox One.

    Yorumlar (1)
  • 2019-08-06 05:28:59

    Muito bom, ótimo custo benefício, recomendo sem dúvida! Ele está a uns 3.8m da parede e ainda projeta com qualidade como mostra nas fotos, se deixar mais perto ficará melhor ainda.

    Yorumlar
  • 2019-02-21 22:25:26

    एक महीने बाद मिला् परन्तु72से100इंच तक पिच्चर क्वालिटी अच्छी है।मै इसे लेकर सन्तुष्ट हूँ ्

    Yorumlar
  • 2019-05-09 17:33:38

    Paguei R$302,52, pelo projetor é um preço justo, mas o projetor não corresponde as especificações. Quem quiser comprar saiba logo q só funciona em pleno escuro. O colorido também é fraco. Mas vale pena por R$ 302,52.

    Yorumlar
  • 2019-02-16 03:58:03

    eu gostei do resultado já tive outros projetores .mais esse foi o melhor até hoje .custo beneficio

    Yorumlar
  • 2018-12-20 03:31:55

    projetor com imagem em hd muito boa atender muito bem as minhas necessidades, eu recomendo vale a pena .

    Yorumlar
  • 2019-06-14 15:34:18

    produto excelente atendeu as expectativas

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY5,821.77
    • TRY970.23
    • TRY1,324.80
    • TRY209.10
    • TRY818.62
    • TRY14,012.80
    • TRY784.25
    • TRY344.30
    • TRY1,617.10
    • TRY3,800.30
    • TRY671.13
    • TRY3,630.57
    • TRY257.21
    • TRY727.65
    • TRY1,414.95
    • TRY121.21
    • TRY990.85
    • TRY105.04