Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (101) İnceleme
  • (29) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(101)
    • 5 Yıldız(86)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/01/2021

    es grande, pero se ve genial, tiene dos ruletas una para enfocar y otra para la corrección trapezoidal. la construcción parece muy buena. Lo mejor es que me llegó en menos de una semana.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    il pacco è arrivato con un buco grande però è funzionante

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/03/2020

    Depois de um problema com a imagem na projecção, com a viagem uma peça saltou do sitio. abri reclamação e tive apoio com o que tinha que fazer, depois de fazer o que me pediram ficou top, tive outro problema com o comando que não dava, depois enviaram-me um novo, assim que o testei funcionou top. Até agora está a funcionar super bem. Nota-se uma pequena desfocagem nos cantos mas julgo que é normal para este tipo de equipamentos, mas a ver filmes nem damos conta. Super satisfeito.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 15/08/2019

    O aparelho é maravilhoso,estou muito feliz com a compra, produto de ótima qualidade de imagem como pode ser visto nas imagens abaixo. Dito isso gostaria de saber se podem me enviar outro controle remoto pois o que veio com o aparelho veio danificado como pode ser visto nas fotos abaixo,aparelho incrível, com ele eu vejo filmes e séries do Google filmes, Netflix, YouTube, espelho tudo através do MI BOX TV ou através do CHROMECAST,resumindo, eu compraria novamente com certeza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2020

    Lamentablemente el proyector llego en mal estado, mirando a través del lente se ve algo roto dentro, llego desde el 21 de enero y aun no me dan solución, me contestaron el 31 de enero pidiendo fotos y videos cuando ya les había enviado un video y un par de fotos, desde ese dia no me han vuelto a contactar, espero que me resuelvan algo o tendré que levantar un reclamo en paypal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2020

    Native 1080p very good for the price, My cons are: - the delivery it took waaay to long to arrive and tracking feature is not helping. -the package does not have bubble wrap no dents though but it should be packed more safely.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/08/2019

    Super projector with a very good price / quality ratio, with a superior brightness and contrast and a luminosity as professionals, everything in it is good, easy to handle and great quality. To be perfect, you only need a remote control to zoom and focus on the desired distance, but it is solved by moving the projector back or forth. I like it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    5 Star for this product with Below points. 1. Packing of item must be improved because it is prone to damage. Item received Safe and undamaged. 2. Product Build quality is good though not very hardy or strong. 3. Lumen of 4400 only is little bit low for more than 80 inch. Still I have to check tweaking possibility. 4. Image clarity is very good at zero light. I checked in 720P and images are quite a bit like TV. 5. Focus change Wheel must be improved as build quality is low and can be improved. Moe review I will add later once I am through with the product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2019

    delivery is super fast. but the projector is not as bright as i expected on daylight (at night the picture quality is good though). also my projector has fingerprint on the lens right out of the box which cannot be wipe no matter how long i rubbed it with the cloth provided. the corner is a bit out of focus (i'm not using keystone correction)

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 11/09/2019

    Muito bom. Imagem fica excelente, claro que dentro da proposta do equipamento e do preço. Tinha um UC46 e resolvi fazer um upgrade. Vivibright f30 cumpre o que promete. Boa qualidade de cores e contraste, imagem não deixa a desejar em nada. Melhor compra que eu fiz. Recomendo demais o produto. Muito satisfeito. Dentro de alguns dias, penso em fazer uma pequena review e postar no YouTube, já que ainda não vi nenhuma PTBR. Única coisa que deixa um pouco a desejar é o controle remoto, que achei um pouco "frágil". O aparelho em si é bem construído e bem acabado. Vale muito a pena e recomendo comprar. Recebi em 19 dias corridos, 14 dias úteis.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY387.81
    • TRY872.70
    • TRY2,783.15
    • TRY378.11
    • TRY1,958.84
    • TRY1,910.35
    • TRY1,842.47
    • TRY426.60
    • TRY824.21
    • TRY1,454.56
    • TRY2,123.70
    • TRY1,221.82
    • TRY3,015.89
    • TRY911.49
    • TRY3,685.04
    • TRY533.28
    • TRY1,745.49
    • TRY174.46