Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (212) İnceleme
  • (72) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(212)
    • 5 Yıldız(193)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/11/2021

    MEU AMIGO A MESA É DO C*&&¨%¨%% P**#% QUALIDADE DO CARAMBA, O TOM DE AZUL É MAGNIFICO, É TÃO GRANDE QUE QUANDO CHEGOU EU TIVE QUE TIRAR O TELHADO DE CASA PRA COLOCAR NO QUARTO, SEM DIZER QUEM OS TRAÇOS SÃO MAIS DEFINIDOS DO QUE O DAQUELA GÓTICA Q VC GOSTA, O CUSTO BENEFÍCIO É NÍVEL BITCOIN EM 2011, SE É LOKO!!! AMEI AMEI AMEI. O MANUAL VEIO EM UMA LINGUA ALIENIGENA DE TÃO FODA QUE A MESA É!!!!!!! QUEM VEIO ENTREGAR FOI OS CAVALEIROS PROTETORES DO SANTO GRAAL, ELA VEIO EM UMA CAIXA DE OURO NO PORTA MALAS DE UMA MAYBACH, COLOCARAM TAPETE VERMELHO NO PORTÃO PRA EU RECEBER!!!!!!!! CHEGUEI EM CASA ELA ESTAVA LAVANDO A LOUÇA, SEM FALAR QUE PASSOU CERA NO CARRO, TRATOU DOS GATOS E ME COLOCOU PRA DORMIR E AINDA LEVOU MINHA VÓ PARA RECEBER APOSENTADORIA SLC. PONTO NEGATIVO: AINDA NÃO FAZEM ENTREGA POR TELETRANSPORTE E MENTALMENTE PONTOS POSITIVOS: TODOS POSSÍVEIS

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    Perfeito. Amei! Veio conforme descrito, me surpreendeu muito por ser um bom custo benefício. Ele é bem preciso, e vai ficar perfeito para eu aprimorar o meu trabalho de desenhos. Chegou em 25 dias, antes do prazo, e bem rápido. Ele acompanha também com 3 pontas extras (para caso se a ponta se desgastar com o tempo de uso) e um adaptador USB para Smartphone com conexão USB-C. MUITO BOM, RECOMENDO ❤️ UM EXCELENTE CUSTO BENEFÍCIO

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/06/2022

    O produto chegou dentro do prazo, com todos os periféricos. Logo, a mesa encantou-me, tem um design lindo e clean, o tamanho é super agradável. Tanto a caneta quanto a mesa, ambos muito leves. Os botões ao pressionar, suaves. A superfície, simula muito bem a textura de um papel ao ilustrar como no tradicional. A retração da ponta da caneta é "imperceptível". junto a isso, a caneta é sutilmente áspera, (não escorrega). Sobre o drive e as configurações da mesa, é bem simples, porém intuitivo. Em resumo, é um ótimo custo benefício, recomendo, pelo preço, pela precisão da mesa, e a rápida entrega para o Brasil. Para quem nunca tocou em uma mesa, essa mesa gráfica irá lhe atender muito bem! OBS: A luva de Lycra não acompanha a mesa. O intuito é mostrar as três pontas extras vindas corretamente acima da caneta. Abraços!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2022

    Took 3 weeks to arrive. Includes USB cable and and USB-C OTG adapter. You could connect to your mobile or tablet if its has an USB-C port. Windows/Mac driver must be dowloaded from http://download.myvsoncloud.com. The site link is in the product's bangood description. Easy to use, good for beginners or children. Good for drawing and painting, but unsuitable for handwriting unless you write very-very slowly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Veio tudo certinho, conforme o anúncio. Mesa muito boa pelo custo dela. Valeu a pena o investimento, entrega o que promete. Compraria novamente com certeza!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/05/2022

    Eu tô apaixonada nessa mesa, chegou em um mês depois da postagem do produto, a caneta é super macia pra desenhar e a mesa é enorme, eu ia pagar mais caro pra comprar um menor ainda bem que esperei, superou minhas expectativas 😍😍😍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    M.o ra jött. Windows 10 egyből felismerte. Nagyon jól kezelhető. A teljes rajz felületén jól érzékel. A tol ha a lap felületéhez közeledik egérként működik. Nagyon jó

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    ótimo produto, veio muito antes que o esperado em menos de 10 dias, tudo perfeito e funcionando perfeitamente, nenhuma reclamação, a tela é maior até do que eu imaginava e o driver é prático. 10/10

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/06/2022

    PRODUTO CHEGOU EXCELENTE TOP DE MAIS , TUDO DENTRO DO PRAZO CERTO DE ENTREGA CHEGOU ATÉ ANTES , MUITO OBG PARABENS PELO PRODUTO SUCESSO .. VAMOS AGORA PRATICAR ..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2022

    não é 100% preciso mas é ótimo ! chegou certinho, tinha uma avaria na caixa mas isso é coisa dos correios kkkk (ela é bem grande entt é ótima)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$29.99
    • US$69.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$26.99
    • US$21.99
    • US$38.99
    • US$69.99
    • US$159.99