Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (108) İnceleme
  • (41) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(108)
    • 5 Yıldız(103)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/11/2021

    MEU AMIGO A MESA É DO C*&&¨%¨%% P**#% QUALIDADE DO CARAMBA, O TOM DE AZUL É MAGNIFICO, É TÃO GRANDE QUE QUANDO CHEGOU EU TIVE QUE TIRAR O TELHADO DE CASA PRA COLOCAR NO QUARTO, SEM DIZER QUEM OS TRAÇOS SÃO MAIS DEFINIDOS DO QUE O DAQUELA GÓTICA Q VC GOSTA, O CUSTO BENEFÍCIO É NÍVEL BITCOIN EM 2011, SE É LOKO!!! AMEI AMEI AMEI. O MANUAL VEIO EM UMA LINGUA ALIENIGENA DE TÃO FODA QUE A MESA É!!!!!!! QUEM VEIO ENTREGAR FOI OS CAVALEIROS PROTETORES DO SANTO GRAAL, ELA VEIO EM UMA CAIXA DE OURO NO PORTA MALAS DE UMA MAYBACH, COLOCARAM TAPETE VERMELHO NO PORTÃO PRA EU RECEBER!!!!!!!! CHEGUEI EM CASA ELA ESTAVA LAVANDO A LOUÇA, SEM FALAR QUE PASSOU CERA NO CARRO, TRATOU DOS GATOS E ME COLOCOU PRA DORMIR E AINDA LEVOU MINHA VÓ PARA RECEBER APOSENTADORIA SLC. PONTO NEGATIVO: AINDA NÃO FAZEM ENTREGA POR TELETRANSPORTE E MENTALMENTE PONTOS POSITIVOS: TODOS POSSÍVEIS

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    Perfeito. Amei! Veio conforme descrito, me surpreendeu muito por ser um bom custo benefício. Ele é bem preciso, e vai ficar perfeito para eu aprimorar o meu trabalho de desenhos. Chegou em 25 dias, antes do prazo, e bem rápido. Ele acompanha também com 3 pontas extras (para caso se a ponta se desgastar com o tempo de uso) e um adaptador USB para Smartphone com conexão USB-C. MUITO BOM, RECOMENDO ❤️ UM EXCELENTE CUSTO BENEFÍCIO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Veio tudo certinho, conforme o anúncio. Mesa muito boa pelo custo dela. Valeu a pena o investimento, entrega o que promete. Compraria novamente com certeza!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    The product surprised me, very good for live classes, writes with a letter very close to my real letter without much difficulty, responds very well to movements

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/01/2022

    M.o ra jött. Windows 10 egyből felismerte. Nagyon jól kezelhető. A teljes rajz felületén jól érzékel. A tol ha a lap felületéhez közeledik egérként működik. Nagyon jó

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    ótimo produto, veio muito antes que o esperado em menos de 10 dias, tudo perfeito e funcionando perfeitamente, nenhuma reclamação, a tela é maior até do que eu imaginava e o driver é prático. 10/10

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/11/2021

    For the price, there's not much to complain about here. This is the cheapest tablet I've found for this size, and it really isn't bad. It feels like cheap plastic and very light that it might be easy to break, but it isn't a deal breaker for the price. It's not the most accurate tablet and it won't give you the best results, but if you're a professional artist, you're probably not getting this one. Overall, it's not perfect, but it delivers enough for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/09/2021

    Excelente, gostei bastante. Os únicos defeitos são: o manual escrito em chinês, mas ninguém usa mesmo, então não é muito relevante; e o adaptador para celular que não foi compatível com o meu. Na prática vale muito apena, desde que ele dure por um tempo razoável, e isso eu não tenho como prever. Se durar menos de um ano eu volto e tiro as 5 estrelas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    Great product. VFM! Arrived quickly and without any damage. Easy to connect and use with both Android devices(tablets smartphones) and PCs. Used it a few times at each of the above devices and was very pleased with the results. it's very important to mention that the product only works with the pen and doesn't recognize my hand or fingers and that helps a lot in ergonomics. Great entry level product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/10/2021

    Chegou super rápido, veio tudo certinho igual a descrição, a única parte ruim é o manual em chinês kkķkk Mas isso a gente nem precisa

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$53.99
    • US$41.99
    • US$35.99
    • US$54.99
    • US$34.99
    • US$59.99
    • US$76.99
    • US$68.99
    • US$46.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$46.99
    • US$56.99
    • US$79.99
    • US$54.99
    • US$19.99