Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (135) İnceleme
  • (31) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(0)
    • 5 Yıldız(0)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-23 12:38:08

    Качество отличное. Но есть нюансы. Не понятно как менять картридж. Ручку снять не смог. Рычаг либо запресован либо приварен. Открутить плоскогубцами не удалось. И ещё. В конце носика установлен спрессованный аэратор. Заменить его или накрутить поворотный не получится. Резьбы

    Yorumlar (6)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-10 11:51:31

    Очень качественно выполнен из реально нержавейки , причем вес изделия говорит о том что на стали не экономили , механизм регулировки работает очень мягко и плавно . Короче есть ощущение что это долгое изделие , к покупке рекомендую

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-05 14:33:31

    Доставка до Латвии за две недели. Очень быстро, привез курьер. Качество отличное, Viomi тут нечего добавить. Брал со скидкой чуть больше 26 евро. За такие деньги очень хорошо. Комплект полный и готов к установке

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-02 04:49:28

    faucet built very well with good quality materials, easy assembly with an ingenious anchoring system ..... the only flaw is not clear how to replace the jet breaker ...

    Yorumlar
  • Nik
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-31 05:38:45

    Хорошее качество, рекомендую!Хорошее качество, рекомендую! Хорошее качество, рекомендую!Хорошее качество, рекомендую!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-16 07:19:14

    Доставка долгая, больше месяца, принёс курьер прямо домой, сам кран довольно качественный, тяжёлый, интересно как можно снять сетку, если не снимается накипь за год забьёт его.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-07 18:36:42

    High quality, modern looking kitchen faucet made of stainless steel, easy to keep clean. The product was supplied with a pair of hoses with 1/2 connectors which I could not have used but it was a big issue for me.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-10 03:59:40

    Very good quality faucet for its price (almost two times cheaper than the cheapest facet offline). As I wondered how the aerator could be removed (there's almost no sign that it has at all) I show pictures that it can be cleaned out without problem.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-15 22:25:32

    Поучил быстро и без проблем. Тавар качественный, как и все у Сяоми. Спасибо.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-14 05:12:57

    смеситель норм, на порядок лучше чем, то что можно найти в нашей местности за эти деньги

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap