Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (203) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(203)
    • 5 Yıldız(175)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/05/2021

    выглядят очень уверенно

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/08/2017

    Muito bonito, chegou em ótimas condições. Porem seria mais elegante se chegasse em uma caixa de relógio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2018

    Atrasou a entrega graças aos correios do Brasil mas é um ótimo custo-benefício acabamento nota 10!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2018

    This watch IT look ok but overall quality îs not what i wanted. But de The low price i Think Will work

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/02/2018

    Muito bonito legal pois não utiliza pilhas carrega com o movimento do corpo só infelizmente na cor preta veio com arranhões onde saiu a cor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2019

    relógio muito Lindo, e principalmente pois chegou muito rápido

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2017

    The watch is ok, it's heavy but looks really expensive. Anyway, I need to wind it two times on day, so automatic part is not really on place. But nevertheless, I like it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2018

    It is a wonderful watch at an attractive price and I hope you will buy it attractive and distinctive.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2018

    Good quality, beautiful colors.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/11/2017

    Produto de qualidade, chegou dentro do prazo informado, ótima compra com certeza farei outras

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY549.44
    • TRY582.00
    • TRY412.04
    • TRY1,190.51
    • TRY439.52
    • TRY494.48
    • TRY442.13
    • TRY494.48
    • TRY4,409.51
    • TRY412.04
    • TRY1,785.98
    • TRY453.26
    • TRY900.75
    • TRY631.60
    • TRY549.99
    • TRY534.32
    • TRY270.53
    • TRY219.69