Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (153) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(153)
    • 5 Yıldız(135)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/08/2021

    Great little upgraded on wiltoys a959/b buggy am still waiting for the chassis to go with it ,and have bought another lot for my a979 b this kit fits aswell 👌

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Excelente kit para actualizar a aluminio el wltoys a959, a979, a949, etc. en todas sus versiones, me gustó mucho, todo es de aluminio y viene muy completo por un buen precio.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Muy completo este kit de actualización para wltoys a959, y por un precio muy accesible, me parece genial y de buena calidad, incluye muchas piezas. (Los extensores que aparecen en la segunda imagen fueron comprados aparte, el kit no los incluye)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/02/2021

    good stuff and fast no problem am happy!!!! I ready connect everything lol😄😄😄😄

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/01/2021

    Buen paquete con muchas cosas , todas útiles para tu coche . No lo recomiendo poner todo dado a que se tuerce , no nos damos cuenta y rompe más cosas. Pero como recambios esta bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/05/2021

    OK. Fast delivered.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    Aufgrund der Weihnachtszeit nicht ganz so schnell geliefert wie erhofft. Aber bin super zufrieden. Die Ware macht einen wertigen Eindruck.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    it's awesome everything I thought I'd be

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    products delivered as described. satisfied with the quality..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/04/2021

    super produit ! je recommande sans hésitation

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,107.25
    • TRY60.00
    • TRY94.34
    • TRY77.17
    • TRY94.34
    • TRY214.51
    • TRY137.26
    • TRY102.92
    • TRY274.60
    • TRY111.51
    • TRY128.67
    • TRY85.75
    • TRY60.00
    • TRY60.00
    • TRY77.17
    • TRY583.62
    • TRY1,545.03
    • TRY102.92