Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (559) İnceleme
  • (94) Görüntü
  • (3) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(559)
    • 5 Yıldız(498)
    • 4 Yıldız(56)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/03/2021

    Recherchant une voiture rc pour mon fils de 8 ans, je suis tombé sur celle-ci. Elle a l'air vraiment parfaite pour un enfant de cet âge là.Le chassis en plastique semble assez solide, les amortisseurs sont en plastiques également. Elle possède une transmission par cardan métallique en 4 roues motrices avec différentiel. Le moteur est énorme par rapport à la taille de l'engin. certe, ce n'est pas une voiture pour faire de la compétition, mais elle est vraiment très bien comme jouet pour un enfant de cet âge, mais attention quand même de ne pas se laisser surprendre par sa vitesse. je conseil ce model qui semble un très bon rapport qualité prix.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/12/2020

    Aún que la caja ha venido un poco rota, el producto al interior esta bien . Prevenir cable de corriente de teléfono para poder cargar la batería, ya que esta bien con un cable USB pero no viene con enchufe para la electricidad . El mando no es para nada de mi agrado y el cable para conectar la batería y el servo hace que la carcasa quede un poco rara al cerrar . Por ahora el coche va bien, lo recomiendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Excellent product, came earlier than expected and is surprisingly fast for such a small buggy. I would suggest maybe buy at least 1 extra battery as it does drain pretty quick!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Muy buen producto y buen servicio. La caja no sufrió daños (prácticamente llegó en muy buen estado) y me llegó en un rango menor al tiempo esperado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    esta bueno me llego antes del tiempo estimado. lo abrí y lo jugué hasta cansarme.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2021

    لقد وصلني بحاله جيد استغرق لل وصول 6 ايام

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    only problem is going full throttle it just spins out will try slightly bigger wheels and decent tyres. it's ridiculously fast for its size and definitely not made for indoor use you'll smash it to bits

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/03/2021

    espetacular vale mesmo a pena vejam meu canal Sharkusd RC no youtube

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    ممتازه وسريعه جدا ، ولكن البطاريه صغيره انصح بشراء بطاريه اكبر

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    It works very well and goes incredibly fast for its price (€ 60 when I bought it), the Canary Islands shipping took a bit

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY739.19
    • TRY838.36
    • TRY910.49
    • TRY603.96
    • TRY1,000.64
    • TRY135.14
    • TRY162.19
    • TRY1,081.78
    • TRY1,000.64
    • TRY555.18
    • TRY964.58
    • TRY1,334.22
    • TRY579.34
    • TRY576.91
    • TRY324.47
    • TRY1,180.96
    • TRY964.58
    • TRY1,334.22